- Anzeige -

Fritz 7390 Und Telefon PLUS

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz 7390 Und Telefon PLUS

Beitragvon koax » 27.12.2011, 20:40

loooseer hat geschrieben:Ok Ich habe jetzt 3 frei Plätze in dem Stecker drin, aber das ist doch alles eine Leitung.

Ja sicher.
Aber Dein Modem hat doch einen 2. Western-Anschluss für die 2. Leitung.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Fritz 7390 Und Telefon PLUS

Beitragvon HariBo » 27.12.2011, 20:41

Am Modem sind 2 Telefoneingänge, Tel 1 + 2,
der Adapter macht da gar nichts.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritz 7390 Und Telefon PLUS

Beitragvon loooseer » 27.12.2011, 21:03

Achso.
Ok dann kann ich das auch vergessen mit der 2ten Leitung.


Gibt es den echt keine Lösung um die UM Fritzbox los zu werden.


Wodurch schalten die das Modem eigentlich tot. Sind das andere benutzerdaten oder wie läuft das.
Ich würde das mal gerne alles verstehen :)

genau so, wenn das Voip ist, warum kann ich telefon plus nicht einfach über deren Modem nutzen.
Ich raff das nicht.
loooseer
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.12.2011, 13:59

Re: Fritz 7390 Und Telefon PLUS

Beitragvon Dinniz » 27.12.2011, 21:14

1Play .. Telefonnummern zu Sipgate und dort PLUS buchen.
So mache ich es mit meiner 7390.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz 7390 Und Telefon PLUS

Beitragvon loooseer » 27.12.2011, 21:16

Ich nochmal :)



Da ist doch nur ein Ausgang dran, an dem Modem. Klar ich kann 2 Telefone anschliessen, aber das doch auch bei nur einer Leitung.
Das heisst doch , dass die beiden leitungen auch über Ausgang 1 laufen müssten. oder nicht

[img]
http://www.trx700xx.de/cisco.JPG[/img]
loooseer
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.12.2011, 13:59

Re: Fritz 7390 Und Telefon PLUS

Beitragvon HariBo » 27.12.2011, 21:35

nein, bei einer Leitung funktioniert nur Tel1, bei zwei Leitunegen Tel1 und Tel 2.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritz 7390 Und Telefon PLUS

Beitragvon loooseer » 27.12.2011, 22:11

Ok, habe gerade gelesen das das in Europa so ist.
Nur eine Leitung pro port.
In Nordamerika laufen beide Leitungen auf einem Port. TOLL.


Was mich aber noch interessiert.

So wie ich gelesen habe schaltet UM die Freigaben der Geräte über die MAC Adresse.

2 Leitungen lasssen die über das Modem laufen nur Telefon plus nicht.
Gibt es dafür einen Grund? Für die Telefon Nummern habe ich doch LoginDaten



EDIT
Was ist denn mit der Anleitung von UM
http://blob.unitymedia.de/Download/Kurz ... zbox,0.pdf

Da steht doch auch drin das man deren Modem benutzt und die 3 telefonnummern einfach eintragen kann.
Die Anleitung widerspricht doch dem was hier geschreiben wird.
loooseer
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.12.2011, 13:59

Re: Fritz 7390 Und Telefon PLUS

Beitragvon Dinniz » 27.12.2011, 22:21

Das ist die alte Konfiguration mit SB5102E und FB7170.
In der Regel wird nur noch die FB6360 ausgeliefert.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz 7390 Und Telefon PLUS

Beitragvon loooseer » 27.12.2011, 22:45

Ja aber da geht dann TEL plus doch auch über ein seperates modem.

Ich raff, bzw glaube ich nicht, das TEl Plus nicht über deren Cisco 3212 nicht geht.
Ist wahrscheinlich eher eine Frage ob die das wollen.

Das Inet ging die ganze zeit.
Und die internet telefonnummer sind auch nur in der 6360 eingegeben. Das kann ich in meiner 7390 auch.


Ich werde den morgen noch mal auf den Sack gehen, per telefon
loooseer
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.12.2011, 13:59

Re: Fritz 7390 Und Telefon PLUS

Beitragvon Dinniz » 27.12.2011, 22:46

:kafffee:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 34 Gäste