- Anzeige -

Netgear Router für WLAN einrichten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Netgear Router für WLAN einrichten

Beitragvon tiara1875 » 25.12.2011, 21:58

Hallo,

ich hab seit Donnerstag neu Unity.

Nun will ich mein WLAN wieder nutzen. Hab also meinen Netgear Wgt624 und WGT 624 V2 raus gekramt.

alles resettet und das ding suchen lassen, aber es klappt nicht.

Was muß ich den eintrage bei Primärer und Sekundärer DNS
was mus bei den IP Adressen rein.
warum findet er das alles nicht alleine, da es ja auf automatisch steht.

ich bin etwas an verzweifeln.

LG

Tiara
tiara1875
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 25.12.2011, 21:41

Re: Netgear Router für WLAN einrichten

Beitragvon HariBo » 25.12.2011, 22:04

dynamische IP beziehen auswählen, alles andere auf automatisch einstellen, keine Nutzerdaten erforderlich.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Netgear Router für WLAN einrichten

Beitragvon Joerg123 » 26.12.2011, 07:18

wenn am Kabelmodem bereits ein anderes Gerät angeschlossen war (idR beommt man ja einen WLan-Router dabei, ein einzelner PC lässt sich aber auch direkt anschliessen), muss dieses auch resettet werde, da ein Kabelmodem nur ein lokales Gerät zulässt. Das Kabelmodem dafür so 10-30 Minuten vom Strom trennen, was reichen sollte, damit ein anderes lokales Gerät/dein WLan-Router dorthin verbinden kann.
Office Internet&Phone 50/5 Mbit/s via Fritzbox 6360 mit Fritz!OS 06.50
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox
Joerg123
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 29.09.2011, 18:27

Re: Netgear Router für WLAN einrichten

Beitragvon HariBo » 26.12.2011, 12:15

du meinst sicherlich Sekunden, und nicht Minuten .......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 53 Gäste