- Anzeige -

Fritzbox 7270

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritzbox 7270

Beitragvon Schiggl29 » 14.12.2011, 13:56

Tach zusammen!

Ich bin neu hier und habe direkt eine Frage.

Ich habe mir eine Fritzbox 7270 v3 zugelegt und habe nun beim Anschluss an Port1 Probleme bei jeglicher Art von Downloads.

Der Download beginnt ganz normal wird dann langsamer und bricht dann ganz ab.Egal von welcher Seite egal was(Dateien,Programme,Updates).

Habe Windows 7 installiert.

Bitte um Hilfe!!!
Schiggl29
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.12.2011, 13:47

Re: Fritzbox 7270

Beitragvon koax » 14.12.2011, 14:00

Welche Zugriffssart? (WLAN oder LAN)
Wenn WLAN welche Verschlüsselung eingestellt?
In der Fritzbox auf LAN konfiguriert?
Welche vertragliche Bandbreite?
Bandbreite im Router an die vertragliche Bandbreite angepasst?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Fritzbox 7270

Beitragvon Schiggl29 » 14.12.2011, 14:04

Zugriffsart: LAN
Auf LAN konfiguriert:JA
Bandbreite:20.000kbit/s
Bandbreitte angepasst: JA
Schiggl29
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.12.2011, 13:47

Re: Fritzbox 7270

Beitragvon albatros » 14.12.2011, 14:56

Der Threadtitel ist sehr aussagekräftig!

Gebrauchte Fritzbox?

Hast Du sie vorher auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?

LAN 1 benutzt Du für die Verbindung Kabelmodem - FB, der Rechner hängt an LAN 2 - 4. Tritt das Problem auch auf, wenn Du einen der anderen LAN-Ports nutzt?

Wie ist der Energiesparmodus für LAN 2 - 4 eingestellt?
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Fritzbox 7270

Beitragvon Schiggl29 » 14.12.2011, 16:43

Die Fritzbox ist neu!So wie ich in diesem Forum!;-)

Habe das update auf die aktuellste Firmware 74.05.05aufgespielt

Habe den Lanport 1 für die Verbindung zum Modem-FB

Rechner hängt an Port2.
Ja tritt bei den anderen Ports auch auf!!

Wo kann ich die Energeisparmodi denn einstellen??
Schiggl29
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.12.2011, 13:47

Re: Fritzbox 7270

Beitragvon koax » 14.12.2011, 17:54

Schiggl29 hat geschrieben:Wo kann ich die Energeisparmodi denn einstellen??

System - Energiemonitor Reiter Einstellungen

Wie ist denn das Verhalten, wenn der Rechner direkt am Kabelmodem hängt? (Beim Testen Modem aus und wieder einschalten nicht vergessen)
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 30 Gäste