- Anzeige -

Erfahrungsberichte Firmware 85.05.09

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Erfahrungsberichte Firmware 85.05.09

Beitragvon tekki » 12.12.2011, 17:45

Hallo zusammen,

heute ist es ja soweit... Hat von Euch schon jemand die neue Firmware und kann etwas dazu sagen?
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Erfahrungsberichte Firmware 85.05.09

Beitragvon catweazle007 » 12.12.2011, 18:14

Ja, ist da, nach Strom weg- Strom dran.
Jetzt erstmal sehen was für Bugs da sind :motz:
catweazle007
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.02.2011, 17:22

Re: Erfahrungsberichte Firmware 85.05.09

Beitragvon McWire » 12.12.2011, 19:31

Mir ist bis jetzt aufgefallen, der Stromverbrauch lag bisher bei 45% und nach dem Update bei 37% mit gleichen Einstellungen.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Erfahrungsberichte Firmware 85.05.09

Beitragvon catweazle007 » 12.12.2011, 19:46

Stimmt, der Stromverbrauch lag vorher bei 51%, liegt jetzt bei 42 %.
Der Bug mit den Disconnects bei hoher Auslastung scheint nicht behoben zu sein, hatte schon den ersten :motz:
catweazle007
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.02.2011, 17:22

Re: Erfahrungsberichte Firmware 85.05.09

Beitragvon nagus69 » 12.12.2011, 20:15

Yup, 64m NRW, stromlos, 10 Minuten spaeter neue FW drauf. Stromverbrauch jetzt bei 39% (vorher ca 46).

Kabelmodem Version: 3.1.3.41 - keine Ahnung ob das neuer ist. Evtl kann mal jemand posten, was er hat (mit 85.05).

Ich habe ausserdem eine neue IP-Adresse. Das erste mal seit Mai. (da bin ich zu UM gewechselt).
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Erfahrungsberichte Firmware 85.05.09

Beitragvon toppi » 12.12.2011, 21:26

Die Geräte unter Heimnetz können endlich wieder vernünftig bearbeitet werden :super:

Der Energieverbrauch ist bei mir zumindest lt. Anzeige auch gesunken.

Irgendwie fühlt sich alles schneller an, das kann aber natürlich auch ein Placebo-Effekt sein ;)
toppi
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 25.11.2010, 10:49

Re: Erfahrungsberichte Firmware 85.05.09

Beitragvon caliban2011 » 12.12.2011, 23:39

nagus69 hat geschrieben:Kabelmodem Version: 3.1.3.41 - keine Ahnung ob das neuer ist. Evtl kann mal jemand posten, was er hat (mit 85.05).

die 85.05 hat Modem Version 3.1.2.34
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Erfahrungsberichte Firmware 85.05.09

Beitragvon sauger345 » 13.12.2011, 02:00

also hier läuft alles super!
VPN geht wieder 1A und die Box hat laut anzeige einen niedrigeren Energieverbrauch.

Kein Reboot (hat sie vorher auch noch nie) alles absolut top!

Danke für dieses Weihnachtsgeschenk! :glück:
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Erfahrungsberichte Firmware 85.05.09

Beitragvon Riplex » 13.12.2011, 02:21

Xbox Live Anmeldung funktioniert auch wieder während eines Telefonats ;)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Erfahrungsberichte Firmware 85.05.09

Beitragvon sauger345 » 13.12.2011, 02:33

eben haben beide fritzboxen um 1.20h neu verbunden. Glaube nicht das es was mit der FW zu tun hat. ich glaub das war der befehl an alle Boxen hier in der Umgebung sich die neue FW zu ziehen. Nur ich hatte sie schon und war daher nach 45 sek wieder online. :glück:

Edit: So wies aussieht war hier wohl kurz das ganze Netz Offline, denn noch eine weitere Fritzbox habe ich nun gesehen hat zur gleichen zeit sich neu verbunden.

3 zur gleichen Zeit. Ich glaube nicht das es da die FW war.
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 46 Gäste