- Anzeige -

FB6360 und MT-F oder C3 -> MSN Anzeige bei eingehenden Anruf

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: FB6360 und MT-F oder C3 -> MSN Anzeige bei eingehenden A

Beitragvon TelTel » 27.01.2012, 15:48

Schon mal geschaut, ob in den Fritzbox-Einstellungen unter Telefonie -> Internettelefonie -> Internetrufnummer (dann Rufnummer zum Bearbeiten aufrufen) etwas im Feld "Anzeigename" eingetragen ist? Das, was man dort einträgt, wird bei mir in den MT-D und MT-F als eingehende Leitung angezeigt. Ich habe bei allen Nummern jeweils die MSN eingetragen, so wird mir am Mobilteil signalisiert, auf welcher MSN der Anruf eingeht. Man kann dort natürlich auch Namen eintragen oder eben alles andere, was man will, eintragen. Ob die Anzeige beim C3 das ebenfalls signalisieren kann, weiß ich allerdings nicht.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: FB6360 und MT-F oder C3 -> MSN Anzeige bei eingehenden A

Beitragvon klein Thommy » 27.01.2012, 16:13

@TelTel ... danke für den Tipp, überprüfe ich direkt nachher auf der FB!
3Play 20.000 + TelefonPlus
Bild
klein Thommy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 14.01.2010, 14:07
Wohnort: Würselen

Re: FB6360 und MT-F oder C3 -> MSN Anzeige bei eingehenden A

Beitragvon misal » 27.01.2012, 20:31

TelTel hat geschrieben:Schon mal geschaut, ob in den Fritzbox-Einstellungen unter Telefonie -> Internettelefonie -> Internetrufnummer (dann Rufnummer zum Bearbeiten aufrufen) etwas im Feld "Anzeigename" eingetragen ist? Das, was man dort einträgt, wird bei mir in den MT-D und MT-F als eingehende Leitung angezeigt. Ich habe bei allen Nummern jeweils die MSN eingetragen, so wird mir am Mobilteil signalisiert, auf welcher MSN der Anruf eingeht. Man kann dort natürlich auch Namen eintragen oder eben alles andere, was man will, eintragen. Ob die Anzeige beim C3 das ebenfalls signalisieren kann, weiß ich allerdings nicht.


Danke. Ist ein super Tipp und funktioniert auch endlich wieder. Danke vielmals. :super:
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild
misal
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: FB6360 und MT-F oder C3 -> MSN Anzeige bei eingehenden A

Beitragvon klein Thommy » 27.01.2012, 21:38

Danke - das ist die Lösung :D
3Play 20.000 + TelefonPlus
Bild
klein Thommy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 14.01.2010, 14:07
Wohnort: Würselen

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 65 Gäste