- Anzeige -

iRacing & ping

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

iRacing & ping

Beitragvon dauspamfilter » 10.12.2011, 01:39

Hallo zusammen,

benutzt hier evtl. jemand iRacing?

Ich habe seit kurzem das Problem, dass meine Pingzeiten drastisch schlechter geworden sind. Hatte zuvor zu den US Server 130 ms jetzt um die 200. Habe gerade meinen PC komplett neu installiert, hat aber nichts geholfen. Router schon neugestartet, nichts!

Bin auf 64Mb/s mit FritzBox.

Jemand eine Idee?

Danke und Gruß
dauspamfilter
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.09.2010, 15:20

Re: iRacing & ping

Beitragvon Dringi » 10.12.2011, 10:47

In diesem Fall macht man am Besten ein Tracert. Das hätte Dir gezeigt, dass es bis zur IP "216.182.224.195" recht gute Pings bis maximal 130ms gibt und danach nur noch Zeitüberschreitungen.
Meine Pings läufen übrigens komplett in Zeitüberschreitungen rein.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1228
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: iRacing & ping

Beitragvon dauspamfilter » 11.12.2011, 01:53

Wenn ich einen netstat mache und dann einen ping auf alles mache was ich dort sehe, ist sogar alles schneller als 130 oder 200 ms.

Was Du mir also mitteilen möchtest ist, dass Deine pings auch schlecht sind? Und das ist auch ein neues Phänomen?
dauspamfilter
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.09.2010, 15:20

Re: iRacing & ping

Beitragvon piotr » 11.12.2011, 12:52

netstat zeigt Dir alle Verbindungen an.
Das koennen auch IPs in Europa sein.

Verbindungen nach USA haben immer einen schlechteren "ping" als Verbindungen von Europa nach Europa.

Nimm eher -falls vorhanden- anstelle der USA-Server die EU-Server des Spiels.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: iRacing & ping

Beitragvon Thor » 13.12.2011, 16:33

Hallo, ich bin auch iRacer und in der Tat ist der Ping zu den iRacing Servern seit einigen Wochen unakzeptabel.
Das scheint allerdings nur uns Unitymedia-Kunden zu betreffen, die anderen deutschen Teilnehmer haben immer noch einen Ping von 133.
Ich habe jetzt immer einen Ping von ~200! Auch scheint die angegebene Qualität (dropped packets) falsch zu sein. Hat es früher auch nicht gegeben.

Die Verbindung zu den neuen Euro-Servern in Amsterdam ist auch merkwürdig. Auf der Webseite wird ein Ping von 19 angegeben, wenn ich dann
aber auf dem Server bin ist der Ping viel höher; zwischen 50 und 100. Und der Q-bar geht manchmal auch hoch während er bei den US-Serven unsichtbar bleibt.

Irgendeine Idee? Ping 200 ist unakzeptabel!

So sieht der tracert aus:
Routenverfolgung zu members.iracing.com [70.42.50.229] ber maximal 30 Abschnit
te:

1 7 ms 8 ms 7 ms 10.84.0.1
2 6 ms 7 ms 8 ms 1111A-MX960-01-ae10.muenster.unity-media.net [80
.69.105.161]
3 7 ms 35 ms 33 ms 1111A-MX960-02-ae0.muenster.unity-media.net [80.
69.107.145]
4 9 ms 8 ms 8 ms 1211F-MX960-02-ae2.dortmund.unity-media.net [80.
69.107.141]
5 9 ms 7 ms 8 ms 1211F-MX960-01-ae0.dortmund.unity-media.net [80.
69.107.209]
6 10 ms 9 ms 9 ms 1411G-MX960-01-ae8.neuss.unity-media.net [80.69.
107.9]
7 9 ms 10 ms 9 ms 1411G-MX960-02-ae0.neuss.unity-media.net [80.69.
107.206]
8 20 ms 21 ms 22 ms nl-ams05a-rd2-ae-2.aorta.net [84.116.131.141]
9 110 ms 111 ms 116 ms 84.116.132.110
10 106 ms 110 ms 112 ms 84.116.136.153
11 109 ms 109 ms 110 ms us-was03a-ri1-xe-0-1-0.aorta.net [84.116.130.166
]
12 215 ms 195 ms 194 ms 63-235-40-33.dia.static.qwest.net [63.235.40.33]

13 204 ms 201 ms 207 ms bst-edge-05.inet.qwest.net [67.14.30.62]
14 194 ms 197 ms 201 ms 65.120.117.250
15 185 ms 189 ms 187 ms border11.te8-1-bbnet2.bsn.pnap.net [63.251.128.1
04]
16 205 ms 206 ms 204 ms members.iracing.com [70.42.50.229]

Ablaufverfolgung beendet.
Thor
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 13.12.2011, 16:26

Re: iRacing & ping

Beitragvon dauspamfilter » 13.12.2011, 19:41

Sieht sehr ähnlich zu meinen aus. Zu den EU Server habe ich noch nicht versucht mich zu verbinden, da die offiziellen Rennen eh auf den US Server statt finden. Und es war mir auch aufgefallen, dass es Teilnehmer aus DACH gibt mit gewohnten Pings.
dauspamfilter
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.09.2010, 15:20


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] und 55 Gäste