- Anzeige -

Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitragvon Mr Iron » 13.12.2011, 17:43

2 Telefone mit Android hier bei mir getestet, alles Wunderbar

Zugriff auf der Box und Fritz!Fon funktioniert auch wunderbar!

1 Telefon (Motorola) kann allerdings nicht ohne sichtbaren Name des WLAN-Funknetzes auf die Fritzbox, damit muss ich wohl leben.

Problem hab ich allerding mit der festen vergabe der IP bei meinen Drucker und meinen Handy´s und dessen Name in der FRitz!Box

PC/NB keinerlei probs die Namen als auch die feste IP zu setzten?

Naja, bei gelegenheit mal nen POR durchführen und alles neu machen :D (man hat ja sonst nix zu tun)

Gruß
Mr Iron

EDIT

Nun nach dem ich nochmal alle Netzwerke getrennt/gelöscht hatte, funzt es nun auch mit der Namensvergabe und der Festlegnung von IP-Adressen
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitragvon H4NS-Fritz » 13.12.2011, 18:25

hi zusammen,

ich bin auch Fritzboxer mit der 64er leitung ...

konnte schon jemand das xbox live problem testen ... ob es noch besteht... ?


cheers
H4NS-Fritz
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.12.2011, 18:23

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitragvon UM-Bigone » 13.12.2011, 18:36

H4NS-Fritz hat geschrieben:hi zusammen,

ich bin auch Fritzboxer mit der 64er leitung ...

konnte schon jemand das xbox live problem testen ... ob es noch besteht... ?


cheers


Guckst Du hier :
viewtopic.php?f=53&t=18616
Beitrag von Riplex
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitragvon H4NS-Fritz » 13.12.2011, 18:45

UM-Bigone hat geschrieben:
H4NS-Fritz hat geschrieben:hi zusammen,

ich bin auch Fritzboxer mit der 64er leitung ...

konnte schon jemand das xbox live problem testen ... ob es noch besteht... ?


cheers


Guckst Du hier :
viewtopic.php?f=53&t=18616
Beitrag von Riplex



Danke dir kannte nur diesen fred hier :) ich kann es erst selbst gegen 20h testen da ich spätschicht :) hab ...


cheers
H4NS-Fritz
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.12.2011, 18:23

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitragvon CartmanDSL » 14.12.2011, 13:37

racoon1211 hat geschrieben:Ziemlich seltsam das die Box so unterschiedlich gut bzw. schlecht bei den Kunden funktioniert, da ist bei der Qualitätssicherung im Hause AVM wohl einiges im Argen.

Das liegt hierbei wohl eher an den fehlenden Beta-Testern die es bei JEDER anderen FritzBox gibt. Nur bei den Kabelboxen sperren sich die Provider gegen ein kundeneigenes FirmwareUpdate.
CartmanDSL
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.07.2011, 16:44

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitragvon zemento » 20.12.2011, 18:39

Bei mir wurde die Box immer noch upgedatet.
Was kann ich tun? Hotliner versteht nur Bahnhof. Er kennt die Box nicht und kann mir nicht helfen.
Vom Strom getrennt habe ich schon.
Ankündigung per Mail kam (12/13) 64k Leitung.

Auf Mail haben die von UM bis heute nicht geantwortet.
zemento
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 13.02.2011, 11:36

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitragvon sauger345 » 20.12.2011, 19:17

welches config file hast du denn?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitragvon zemento » 20.12.2011, 20:12

be_rubin_1_avm6360.bin

13.12.11 01:35:35 SW download Successful - Via Config file

Trotzdem steht da noch:Firmware-Version 85.05.05
zemento
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 13.02.2011, 11:36

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitragvon Marks9156 » 20.12.2011, 20:24

Welche Bandbreite hast du denn gekauft?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitragvon zemento » 20.12.2011, 20:26

64.000
zemento
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 13.02.2011, 11:36

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 22 Gäste