- Anzeige -

Reconnect möglich?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Reconnect möglich?

Beitragvon Etats » 30.11.2011, 20:38

Hallo zusammen, ich hab mich jetzt extra hier registriert um diese Frage zu stellen, weil ich nirgends eine verlässliche aktuelle Antwort finden kann.
Da mein aktueller DSL Vertrag zum Monatsende ausläuft, hab ich vor zu Unitymedia zu wechseln. Jetzt stellt sich mir nur die wichtige Frage, ob es bei Unitymedia möglich ist, durch einen Reconnect per Batchdatei/Programm eine neue IP-Adresse zu generieren.
Ich würde hinter dem Modem, das von Unitymedia geliefert wird (weiss nicht welches), eine Fritzbox 7170 verwenden.
Ist ein Reconnect möglich?
Etats
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 30.11.2011, 20:32

Re: Reconnect möglich?

Beitragvon Etats » 30.11.2011, 22:00

Weiss es jemand?
Etats
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 30.11.2011, 20:32

Re: Reconnect möglich?

Beitragvon BlackFly » 30.11.2011, 23:30

Geizig und dann auch noch ungeduldig ;)

Nö, geht nicht...
Entweder Premiumaccount machen oder anderen Provider suchen...
BlackFly
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 19.10.2011, 14:46

Re: Reconnect möglich?

Beitragvon Dinniz » 01.12.2011, 00:42

Sind wir jetzt schon ein 24Std Sofortsupport?

Für die FritzBox gab es mal ein Tool was die MAC Adresse ändert und einen IP Wechsel verursacht.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Reconnect möglich?

Beitragvon Etats » 01.12.2011, 02:23

Ja tut mir leid :D.
Danke erstmal für die Antworten!
Was meinst du mit "gab es mal"? Heisst das es funktioniert nicht mehr?
Etats
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 30.11.2011, 20:32

Re: Reconnect möglich?

Beitragvon piotr » 01.12.2011, 06:57

Die 7170 kannst Du uneingeschraenkt nur bis max ca 20000 einsetzen.
Darueber ist sie zu schwach.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Reconnect möglich?

Beitragvon BlackFly » 01.12.2011, 09:49

Dinniz hat geschrieben:Für die FritzBox gab es mal ein Tool was die MAC Adresse ändert und einen IP Wechsel verursacht.


Das ist dann aber doch nur die Interne IP und nicht die externe, oder? Mit der externen IP hat die Fritzbox doch garnichts zu tun...
BlackFly
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 19.10.2011, 14:46

Re: Reconnect möglich?

Beitragvon piotr » 01.12.2011, 10:49

Finger weg von solchen Skripten und bei den ueblichen Verdaechtigen Premiumaccounts kaufen.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Reconnect möglich?

Beitragvon mege » 01.12.2011, 12:11

Kollege von mir macht das, der ist aber auch Softwareentwickler und hat das selbst geschrieben. ^^
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: Reconnect möglich?

Beitragvon piotr » 01.12.2011, 12:30

Die Spielerei an MAC-Adressen hat zur Folge, dass andere User Probleme in deren IP-Verbindungen bekommen.

Es darf nicht nur im LAN keine doppelten MAC-Adressen geben, das trifft genauso auch fuer das Kabelnetz zu.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 39 Gäste