- Anzeige -

DIR 655 Setup Menu auf Deutsch ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

DIR 655 Setup Menu auf Deutsch ?

Beitragvon IanC » 28.11.2011, 21:21

Hallo allesamt. Hab seit kurzem umgestellt auf UM mit Kabelmodem und mir den D-Link DIR 655 dazu gekauft. Klappt auch ganz prima. Kann mir jemand sagen wie ich im Setup Menu des Routers die Sprache auf Deutsch umstellen kann ?
Und : Meine Durchsatzrate beträgt jetzt plötzlich nur noch 130Mbit. Ist das max bei den Dingern ? Bei Alice hatte er noch 300 :kratz: Oder kann mir noch jemand Tips für die Einstellungen geben ?
Danke schonmal

Gruß Dirk
IanC
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 29.05.2010, 22:05

Re: DIR 655 Setup Menu auf Deutsch ?

Beitragvon Dinniz » 28.11.2011, 21:39

destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: DIR 655 Setup Menu auf Deutsch ?

Beitragvon IanC » 28.11.2011, 21:49

öhh..
Ich sag mal nicht. Wenn ich die Firmware update, hab ich was zu befürchten ? Ist ja i.d.R. nicht immer so ganz problemlos .
IanC
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 29.05.2010, 22:05

Re: DIR 655 Setup Menu auf Deutsch ?

Beitragvon IanC » 01.12.2011, 19:47

thx @ Dinniz. mit dem Firmware update kann man jetzt immerhin schon mal mehr anfangen.
IanC
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 29.05.2010, 22:05


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] und 43 Gäste