- Anzeige -

FB6360 Besetztzeichen beim anderen Teilnehmer

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

FB6360 Besetztzeichen beim anderen Teilnehmer

Beitragvon dirki » 28.11.2011, 14:21

Hallo,

habe heute meinen 2Play-Anschluss installiert bekommen. Soweit alles Top gelaufen!

Leider habe ich, wenn ich mein Telefon an der FB anschließe zwar ein Freizeichen, aber wenn ich telefonieren will bekomme ich bei jeder gewählten Rufnummer ein Besetztzeichen.

Die vorläufigen 3 Rufnummern habe ich in der Fritzbox eingetragen und das Telefon am S0-Anschluß konfiguriert (ist ein ISDN-Telefon).

Was mache ich falsch, oder muss da seitens UM noch etwas eingestellt werden?

Gruß

Dirk
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)
Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 15:22

Re: FB6360 Besetztzeichen beim anderen Teilnehmer

Beitragvon piotr » 28.11.2011, 16:51

Schaue nach ob auf der 6360 die 3 Rufnummern mit dem Status registriert aufgefuehrt werden.

Dann pruefe auch mal ob die Laender- und Ortsvorwahl richtig auf der 6360 eingetragen sind.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: FB6360 Besetztzeichen beim anderen Teilnehmer

Beitragvon dirki » 28.11.2011, 18:09

piotr hat geschrieben:Schaue nach ob auf der 6360 die 3 Rufnummern mit dem Status registriert aufgefuehrt werden.

Dann pruefe auch mal ob die Laender- und Ortsvorwahl richtig auf der 6360 eingetragen sind.


Es stehen 3 Rufnummern drin, davon keine registriert!

Das System meldet: "Anmeldung der Internetrufnummer nXXXXXXXXX_1 war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 403"

Länder- und Ortsnetzkennzahl sind korrekt eingetragen.

Kann es sein, dass die Registrierung noch dauert, da die Installation erst heute mittag war?

EDIT: hat sich erledigt! War der falsche Registrar eingetragen! :wand:

Danke für die Hilfe!

Gruß

Dirk
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)
Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 15:22


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 39 Gäste