- Anzeige -

Upload Wert 16000 Anschluss?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Upload Wert 16000 Anschluss?

Beitragvon ash1 » 25.11.2011, 19:20

Ich wollte gerne eine Datei mit 135 MB hochladen.Ich hab nen 3play mit nem 16000 Anschluss.Ist ein Upload Wert von ~16kb.Ist das i.O. oder zu wenig?
Das dauert ja Ewigkeiten,die Datei Online zu stellen.Wenn das so passt,kann man etwas dazubuchen,um Dateien schneller hochzuladen?

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Upload Wert 16000 Anschluss?

Beitragvon Catera » 25.11.2011, 21:24

Hi,
das sollte so knapp 20 min. dauern.
Du könntest auf 32.000 erhöhen und ne Uploadverdopplung dazu buchen.
Dann würde es knapp 10 min. dauern.
Oder du nimmst gleich ne 64.000er oder 128.000er Leitung.
Dann würde deine Datei maximal 4 minuten brauchen.
Vorrausgesetzt der Server wo du hochladen willst ist schnell genug.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Upload Wert 16000 Anschluss?

Beitragvon CarNie » 26.11.2011, 10:20

Hallo,

also wenn ich richtig liege, dann hat die 16.000 Leitung doch auch 1 Mbit Upload. Das wären dann unter idealen Bedingungen 128 KB. Deine 16 KB scheinen etwas wenig. Ist der Wert fest bei 16 oder schwankt er extrem?

Vielleicht irgendwas in der Firewall oder im Router geblockt. Oder wo willst Du die Datei hochladen? Nicht das der Hoster das limitiert.

Gruß

CarNie
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Upload Wert 16000 Anschluss?

Beitragvon ash1 » 26.11.2011, 10:54

Der Wert fängt bei 560kB an geht runter bis auf 17kB und bleibt konstant.Die Datei die ich hochladen wollte ist ne FW Datei für kaputt geflaschte Navis aus China.Es haben viele Probleme mit Chinaböllern ne passende SW zu finden.Ich hab mich auf ner Seite in Honkong registriert und dem ne Datei von mir im Tausch gegeben,im Gegenzug hab ich BL und Flasch Dateien für alle China Navis bekommen.Das ist nat. ne geile Sache,weil ich damit vielen Leuten helfen kann.Der Hoster auf den ich hochladen wollte ist Netload.Dort hab ich nen Premium und der Download für User ist damit nicht limitiert.

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Upload Wert 16000 Anschluss?

Beitragvon ash1 » 26.11.2011, 12:01

Also.Ich hab mich mal direkt an das Modem gehängt,ich hab nen upload von 50-70kB.Eigentl.hab ich ne FB 7170 dazwischen(und nen Switch).Dürfte das Prob. bei der FB liegen.Hat evtl.wer ne Ahnung was daie Eistellungen der FB betrifft?

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Upload Wert 16000 Anschluss?

Beitragvon koax » 26.11.2011, 12:12

ash1 hat geschrieben:Also.Ich hab mich mal direkt an das Modem gehängt,ich hab nen upload von 50-70kB.Eigentl.hab ich ne FB 7170 dazwischen(und nen Switch).Dürfte das Prob. bei der FB liegen.Hat evtl.wer ne Ahnung was daie Eistellungen der FB betrifft?

Hast Du denn in der Fritzbox die korrekten Werte für Deinen Upload eingetragen? (Einstellungen der Internetverbindung)?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Upload Wert 16000 Anschluss?

Beitragvon ash1 » 26.11.2011, 12:23

Ist ja der Hammer.Ich hab nun schon seit X Jahren ne FB und nie an das gedacht.....
Nun kann ich meine Datei hochladen,ich Danke Dir!!

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste