- Anzeige -

Apple Airport Time Capsule (2nd Gen.) und Cisco EPC3208

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Apple Airport Time Capsule (2nd Gen.) und Cisco EPC3208

Beitragvon Klabydy » 21.10.2011, 09:51

... wollen nicht miteinander.

Aktuelle Firmware ist drauf, aber das Kabelmodem will keine IP-Adresse etc. an die Time Capsule liefern.
Direktverbindung an Rechner klappt, eine uralte (1st Gen.) Airport Extreme funktioniert auch.

Und ja, natürlich schalte ich das Modem vorher aus.

Hat jemand Ideen?
Klabydy
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 09.10.2011, 17:56

Re: Apple Airport Time Capsule (2nd Gen.) und Cisco EPC3208

Beitragvon koax » 21.10.2011, 10:06

Klabydy hat geschrieben:Und ja, natürlich schalte ich das Modem vorher aus.

Was heißt "vorher" aus?
Hast Du das Modem mal vom Strom genommen und dabei den Router angelassen und anschließend den Router nochmals gestartet?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Apple Airport Time Capsule (2nd Gen.) und Cisco EPC3208

Beitragvon Klabydy » 21.10.2011, 12:14

Ja, und auch in verschiedensten Kombinationen davon.
Klabydy
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 09.10.2011, 17:56

Re: Apple Airport Time Capsule (2nd Gen.) und Cisco EPC3208

Beitragvon albatros » 21.10.2011, 15:19

Hast Du die Time Capsule korrekt für den Betrieb am Kabelmodem konfiguriert?
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Apple Airport Time Capsule (2nd Gen.) und Cisco EPC3208

Beitragvon Klabydy » 24.10.2011, 09:58

Danke an alle. Merkwürdigerweise hat eine Neuinstallation der Firmware das Problem beseitigt.

(@albatros: Ja, hatte ich.)
Klabydy
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 09.10.2011, 17:56

Re: Apple Airport Time Capsule (2nd Gen.) und Cisco EPC3208

Beitragvon Intensivling » 13.04.2012, 15:52

Hallo, habe heute mein Cisco EPC 3208 erhalten. Beim direkten Anschluss an mein MacBook funktioniert die Internetverbindung problemlos. Sobald ich diese aber an meine TC anschliesse funktioniert nichts mehr.
Habe das Modem mehrmals neu gestartet, die IP wurde an die TC übergeben, aber unter Internet steht dennoch getrennt. Die TC habe ich so konfiguriert :

Internet : DHCP

NETZWERK : DHCP + NAT IP Vergabe von 192.168.1.2 - 200

WLAN funzt nur Internet funktioniert nicht. Weiß jemand Rat ???
Die TC hat das Firmware Update 7.6.1

Vielen Dank !!!

Nachtrag : TC Reset und neu mit Assistent installiert und alles funktioniert !!!! Danke trotzdem!
Intensivling
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 13.04.2012, 15:23


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 32 Gäste