- Anzeige -

Lantenzen neuerdings abends höher

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon dr205 » 24.10.2011, 22:13

Bei Speedtest.net: 26 ms und 1940kb/s bei 16000er Anschluß. also perfekt.
Ich verstehe die Welt nicht mehr!
3Play 16000 mit Motorola 5121E Modem, DLink Dir-300 WLan Router und Gigaset 910 DECT Telefon, Allstars HD mit HD Box
Sky Komplett über Satellit
Apple Mac Mini und Heimkino per LAN
Bose Wave Music System, Dell xps 12 und Nokia Lumia 920 per Wlan
dr205
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 18.02.2011, 21:08

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Mastermind1915 » 24.10.2011, 22:15

nochmal;) das Problem ist in Frankfurt. wird der server nicht über frankfurt geroutet gibts kein problem. versuchs mit www.speedtest.net und dann den Server Luxemburg. dann wirst du sehen dass der ping höher ist.
Mastermind1915
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 22.10.2011, 12:20

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon dr205 » 24.10.2011, 22:38

Der Test oben wurde mit Speedtest.net und Luxemburg Server gemacht!
dr205
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 18.02.2011, 21:08

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Mastermind1915 » 24.10.2011, 22:39

ok. von wo aus machst du den test?
kannst ja mal das tracing machen für pt.lu und schauen ob das über frankfurt geht. bei mir geht nämlich über frankfurt.
Mastermind1915
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 22.10.2011, 12:20

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Eifelquelle » 24.10.2011, 22:48

Also bei mir haben sich die Frankfurter Werte verbessert.

Test vor ca. 5 Minuten

5 13 ms 15 ms 13 ms 7111A-MX960-02-ae9.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.22]
6 14 ms 14 ms 13 ms 7111A-MX960-01-ae0.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.213]

Test vor 1,5 Std:

5 14 ms 13 ms 14 ms 7111A-MX960-02-ae9.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.22]
6 14 ms 68 ms 16 ms 7111A-MX960-01-ae0.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.213]
Eifelquelle
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Mastermind1915 » 24.10.2011, 22:51

bei mir sind die werte in Frankfurt nach wie vor höher...
Ich hoffe einfach nur dass hier einer von Unitymedia mitliest....
Mastermind1915
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 22.10.2011, 12:20

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon l4ndl0rd » 24.10.2011, 22:54

So, ich melde mich auch mal wieder, nachdem es in den vergangenen Tagen wunderbar ging, ist der Ping heute Abend bei Servern, die über Frankfurt geroutet werden wieder im Eimer... Ich hoffe sehr, Unitymedia kriegt das bald in den Griff, so langsam geht mir nähmlich der Geduldsfaden aus... :wut:
Bild Bild
Benutzeravatar
l4ndl0rd
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.10.2011, 17:28
Wohnort: Aachen

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Mastermind1915 » 24.10.2011, 22:57

kann ich gut nachvollziehen. mir gehts ähnlich. immerhin kann man schon mal sicher sein dass es ein kollektives Problem ist. wenn das problem nicht gleich behoben ist ruf ich auf jeden fall mal bei der hotline an. notfalls geb ich denen auch den Link zu diesem Thread durch...
Mastermind1915
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 22.10.2011, 12:20

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon dr205 » 24.10.2011, 23:03

Glaube nicht, das die das wirklich interessiert. Für die sind wir nur ein paar Freaks!
3Play 16000 mit Motorola 5121E Modem, DLink Dir-300 WLan Router und Gigaset 910 DECT Telefon, Allstars HD mit HD Box
Sky Komplett über Satellit
Apple Mac Mini und Heimkino per LAN
Bose Wave Music System, Dell xps 12 und Nokia Lumia 920 per Wlan
dr205
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 18.02.2011, 21:08

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon dr205 » 24.10.2011, 23:17

Hier wird es wieder etwas besser. Maxdome läßt sich nun in der niedrigeren Hd Qualität ohne Aufhänger abspielen.
Normalerweise geht aber auch die Topqqualität ohne Probleme!
3Play 16000 mit Motorola 5121E Modem, DLink Dir-300 WLan Router und Gigaset 910 DECT Telefon, Allstars HD mit HD Box
Sky Komplett über Satellit
Apple Mac Mini und Heimkino per LAN
Bose Wave Music System, Dell xps 12 und Nokia Lumia 920 per Wlan
dr205
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 18.02.2011, 21:08

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 19 Gäste