- Anzeige -

Lantenzen neuerdings abends höher

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Mastermind1915 » 24.10.2011, 21:02

Hi.
Bei mir gehts jetzt auch wieder los. Alle Server die über Frankfurt routen haben nen höheren Ping.
Beim "tracert" ist gut zu sehen dass der Ping ab Frankfurt massiv ansteigt.
Dachte jetzt eigentlich das Problem wäre behoben da es seit Freitag keine Probleme mehr gab...
Hab auch keine Ahnung was man da machen könnte :motz:

Ist bei denen wo letzte Woche das Problem aufgetreten ist der Ping jetzt auch wieder höher?

Gruß
Mastermind1915
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 22.10.2011, 12:20

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Lucky_Luck » 24.10.2011, 21:16

jop bei mir auch wieder :(

Code: Alles auswählen
|------------------------------------------------------------------------------------------|

|                                      WinMTR statistics                                   |

|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

|                               fritz.box -    0 |   78 |   78 |    0 |    0 |    4 |    0 |

|                             10.91.192.1 -    2 |   74 |   73 |    0 |    8 |   17 |    6 |

|1416A-MX960-01-ae10-1010.moenchengladbach.unity-media.net -    2 |   74 |   73 |    0 |   10 |   35 |   20 |

|1313A-MX960-01-ae1.aachen.unity-media.net -    2 |   74 |   73 |    0 |   11 |   49 |    8 |

|1313A-MX960-02-ae0.aachen.unity-media.net -    2 |   74 |   73 |    0 |   10 |   65 |    6 |

|13NOC-MX960-01-ae1.kerpen.unity-media.net -    2 |   74 |   73 |    0 |   11 |   21 |   13 |

|7111A-MX960-01-ae8.frankfurt.unity-media.net -    0 |   78 |   78 |   49 |   52 |   66 |   51 |

|                         decix.link11.de -    2 |   74 |   73 |    0 |   61 |  157 |   57 |

|                          193.192.59.216 -    2 |   74 |   73 |    0 |   56 |   66 |   58 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Zuletzt geändert von Lucky_Luck am 24.10.2011, 21:18, insgesamt 2-mal geändert.
Bild
3Play 100.000
DigitalTV ALLSTARS + ALLSTARS HD
HD Recorder
Lucky_Luck
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 14.06.2011, 17:47

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon dr205 » 24.10.2011, 21:16

Bricht bei Euch denn auch der Speed ein? Bei mir ist Videostreamen egal ob Maxdome oder andere abends nicht mehr möglich.Komischer weise ist bei Speedtests aber Fullspeed! Immer ab ca. 17 Uhr bis ca. 23 Uhr.
Wie funktioniert das mit der Routingverfolgung??
3Play 16000 mit Motorola 5121E Modem, DLink Dir-300 WLan Router und Gigaset 910 DECT Telefon, Allstars HD mit HD Box
Sky Komplett über Satellit
Apple Mac Mini und Heimkino per LAN
Bose Wave Music System, Dell xps 12 und Nokia Lumia 920 per Wlan
dr205
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 18.02.2011, 21:08

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Lucky_Luck » 24.10.2011, 21:19

dr205 hat geschrieben:Wie funktioniert das mit der Routingverfolgung??


WinMTR
Bild
3Play 100.000
DigitalTV ALLSTARS + ALLSTARS HD
HD Recorder
Lucky_Luck
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 14.06.2011, 17:47

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Eifelquelle » 24.10.2011, 21:23

Hier mal meine Route zu Maxdome.de

1 3 ms 4 ms 2 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 18 ms 11 ms 11 ms 1511G-MX960-02-ae12-2050.bochum.unity-media.net [81.210.131.169]
4 12 ms 12 ms 11 ms 1211F-MX960-02-ae4.dortmund.unity-media.net [80.69.107.66]
5 14 ms 13 ms 14 ms 7111A-MX960-02-ae9.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.22]
6 14 ms 68 ms 16 ms 7111A-MX960-01-ae0.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.213]
7 27 ms 14 ms 15 ms decix.bb-c.act.fra.de.oneandone.net [80.81.193.123]
8 20 ms 16 ms 16 ms te-3-3.bb-c.tp.kae.de.oneandone.net [212.227.120.53]
9 68 ms 30 ms 28 ms ae-3.gw-diste.bs.kae.de.oneandone.net [212.227.116.194]
10 17 ms 18 ms 20 ms typo.mxd.web.de [217.72.205.89]

Sehe ich das richtig, dass das bis nach Bochum so lahm ist, dass es sogar eine Zeitüberschreitung gibt? :wein:

Kenne mich mit dem Kram nicht wirklich aus (nicht mein Fach), aber auch kurz vor Maxdome scheint arge Probleme zu geben.
Bei Maxdome wäre dann also 2x Käse, oder?
Eifelquelle
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Mastermind1915 » 24.10.2011, 21:24

hi.
routing geht über die Windowsfunktion "ausführen" (windowstaste+r) und dann "tracert" eingeben und nen Domain von irgendeiner Website oder ne Server-ip.
Über welchen Server machst du deinen Speedtest denn? Ich hab leichte Bandbreiteneinbußen bei den Servern die über Frankfurt routen, aber das eigentliche Problem ist bei mir der Ping.
Kann sein, dass bei dir Maxdome und co. über Frankfurt routen und deine Probleme daher kommen...

mfg
Mastermind1915
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 22.10.2011, 12:20

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Lucky_Luck » 24.10.2011, 21:25

Code: Alles auswählen
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                               fritz.box -    0 |   21 |   21 |    0 |    1 |    2 |    0 |
|                             10.91.192.1 -    0 |   21 |   21 |    8 |    9 |   13 |    9 |
|1416A-MX960-01-ae10-1010.moenchengladbach.unity-media.net -    0 |   21 |   21 |    4 |    9 |   23 |   18 |
|1313A-MX960-01-ae1.aachen.unity-media.net -    0 |   21 |   21 |    9 |   15 |   77 |   11 |
|1313A-MX960-02-ae0.aachen.unity-media.net -    0 |   21 |   21 |    6 |   14 |   68 |   10 |
|13NOC-MX960-01-ae1.kerpen.unity-media.net -    0 |   21 |   21 |    7 |   11 |   15 |   12 |
|7111A-MX960-01-ae8.frankfurt.unity-media.net -    6 |   17 |   16 |   51 |   54 |   58 |   53 |
|     decix.bb-c.act.fra.de.oneandone.net -    0 |   21 |   21 |   12 |   16 |   26 |   17 |
|     te-1-3.bb-c.tp.kae.de.oneandone.net -    0 |   21 |   21 |   54 |   60 |   71 |   54 |
|   ae-4.gw-diste.bs.kae.de.oneandone.net -    6 |   17 |   16 |    0 |   88 |  250 |   65 |
|                      maxdome.mxd.web.de -   19 |   11 |    9 |    0 |   58 |   63 |   55 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Bild
3Play 100.000
DigitalTV ALLSTARS + ALLSTARS HD
HD Recorder
Lucky_Luck
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 14.06.2011, 17:47

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Mastermind1915 » 24.10.2011, 21:31

Ja bei mir siehts genau gleich aus.
Ab Frankfurt steigen die Werte...
Mastermind1915
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 22.10.2011, 12:20

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon dr205 » 24.10.2011, 21:32

Aber warum gibt es dann immer erst Spätnachmittag das Problem. Meine Probleme bestehen auch erst seit gut einer Woche. Vorher war alles perfekt!
3Play 16000 mit Motorola 5121E Modem, DLink Dir-300 WLan Router und Gigaset 910 DECT Telefon, Allstars HD mit HD Box
Sky Komplett über Satellit
Apple Mac Mini und Heimkino per LAN
Bose Wave Music System, Dell xps 12 und Nokia Lumia 920 per Wlan
dr205
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 18.02.2011, 21:08

Re: Lantenzen neuerdings abends höher

Beitragvon Mastermind1915 » 24.10.2011, 21:36

ja keine ahnung. heute wars mal nicht um punkt 17 uhr.
sonst wars immer punkt 17 uhr bis mitternacht. es ist aber höchst unwahrscheinlich, dass die Last immer um Punkt 17 uhr zu hoch wird.
Denk deswegen eher dass es ein anderes Problem ist....
Mastermind1915
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 22.10.2011, 12:20

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 35 Gäste