- Anzeige -

Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitragvon Visitor » 19.10.2011, 22:33

Cisco=Scientific Atlanta
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitragvon Radiot » 20.10.2011, 00:17

Bevor es ausartet...

admin:atlanta... :kafffee:
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitragvon grayhound » 08.05.2012, 11:52

Also alles genau so wie beim "guten alten" EPC 2203?!
Viele Grüße,
/grayhound

Bild

Internet:
3play Premium 100
grayhound
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 10.01.2010, 17:25

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitragvon Wetter » 08.05.2012, 18:18

UM wäre dumm für jedes neue Modell eines Herstellers ein anderes PW einzusetzen, zumal die Updates etc. eh per "Verbindung" durchgeführt wird und nicht durch den User. :hirnbump:
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitragvon Red-Bull » 08.05.2012, 18:23

Das einloggen beim EPC3208 geht nicht mehr - wurde via config file gesperrt so wie ich weiß
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitragvon Hacho1 » 08.05.2012, 19:58

Red-Bull hat geschrieben:Das einloggen beim EPC3208 geht nicht mehr - wurde via config file gesperrt so wie ich weiß


...also bei mir geht es noch
Bild
3Play Premium 200; Digital TV-Allstars HD;
Horizon HD Recorder; Technicolor TC7200 HW Vers. 2.0; IPV4 :D ; D-Link DIR-825
Hacho1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.08.2011, 21:04

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitragvon dj2ub » 08.05.2012, 20:26

Red-Bull hat geschrieben:Das einloggen beim EPC3208 geht nicht mehr - wurde via config file gesperrt so wie ich weiß


Habe vor 10 Tage auch das EPC3208 bekommen und bei mir funktioniert das Einloggen über das Web-Interface.
dj2ub
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.03.2010, 13:35

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 26 Gäste