- Anzeige -

D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

Beitragvon Greeni » 28.09.2011, 20:30

Hallo,

Ich habe seid einiger Zeit den Router D-Link Dir 600 von Unitymedia aus
dem 3Play angebot.
Ich habe es damals per Lan (also mit kabel) und der Cd konfiguriert.
Und ich kann mir kein 30m lan kabel leisten das wegen jetzt per w-lan
(statt 32.000kb/s nur noch 2.000kb/s durch 1 wand :wut: )
Wenn ich mich jetzt einloggen will also im router menü geht das nicht.
Auch mit den namen admin nicht.
Was soll ich tuen ?
Ich muss da rein und meine DynDns einzutragen.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Mit Vielen Grüßen Greeni.
Greeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.09.2011, 20:24

Re: D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

Beitragvon ernstdo » 28.09.2011, 21:00

Warum nimmst Du den Router zum konfigurieren nicht einfach so lange vom Modem ab schließt ihn mit dem kurzen LAN Kabel an und konfigurierst ihn dann.
Die meisten Router haben hinten dran etwas versteckt einen Resetknopf mit dem man den Router auf Werkseinstellungen zurück setzen kann dann kommt man auch wieder mit den Originalzugangsdaten wieder ins Routermenü.
Resettaste mind. 10 Sekunden gedrückt halten.
Danach kann man dann natürlich auch wieder ein neues Passwort vergeben, die Verschlüsselung des WLAN möglichst mit WPA2 einrichten, den PC wieder per WLAN verbinden und dann den Router wieder zurück ans Modem, danach nicht vergessen das Modem kurz stromlos zu machen ...

Edit:
Um den Router einzurichten kann man sich zum größten Teil nach der Anleitung von Grothesk richten. WMM sollte bei 32000 aktiviert bleiben ....
Zuletzt geändert von ernstdo am 28.09.2011, 21:03, insgesamt 2-mal geändert.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

Beitragvon Greeni » 28.09.2011, 21:02

dann muss ich aber wieder per lan anschließen um konfigurieren und das kann ich nicht da mein pc im meine zimmer
steht und die box im owhnzimmer ca. 30m . also das wegen will ich mir ein 30m lan kabel kaufen
habe aber kein geld :/
Greeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.09.2011, 20:24

Re: D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

Beitragvon ernstdo » 28.09.2011, 21:04

Hast es also nicht verstanden ...
Router einfach mit ins Zimmer nehmen wo der PC steht und dann mit dem kurzen Kabel verbinden und so weit wieder einrichten das WLAN funzt dann kannst Du ihn ja wieder zurück am Modem anschließen und weiter konfigurieren ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

Beitragvon Greeni » 28.09.2011, 21:06

und das geht ?
will nichts kaputt machen dann is meine Xbox verkauft >,<
Greeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.09.2011, 20:24

Re: D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

Beitragvon ernstdo » 28.09.2011, 21:10

Warum soll das nicht funktionieren!?
Hab das selbst schon oft genug mit verschiedenen Routern gemacht ....
Wichtig ist doch Du erst mal wieder an das Routermenü dran kommst.
Ggf. vorher noch die Bedienungsanleitung bei D- Link runterladen :zwinker: und den Router kannst Du auch schon passend für ein externes Modem einrichten, dann noch WLAN passend einrichten und dann kannst Du den Rest wie oben schon geschrieben regeln.
Nicht vergessen nach Anschluss des Router das Modem mal neu zu starten!!!!!!!!
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

Beitragvon Greeni » 28.09.2011, 21:13

ok muss das netzteil auch mit wenn es eins gibt ?
Greeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.09.2011, 20:24

Re: D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

Beitragvon ernstdo » 28.09.2011, 21:15

Wie willst Du sonst ein elektrisch betriebenes Gerät (ohne Notstromversorgung) in Gang bringen????
Aber wenn Du das noch nicht mal weißt dann lasse auch lieber die Konfiguration sein ...
Ich verabschiede mich aus diesem Thread .... denn ich komme mir irgendwie verar.... vor ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: D-Link Dir-600 Kein Login möglich !

Beitragvon piotr » 29.09.2011, 13:12

Greeni hat geschrieben:Und ich kann mir kein 30m lan kabel leisten


Hoer auf rumzuheulen.

Mal weniger fuer andere Gimmicks ausgeben und dann geht das auch.

Normalerweise kostet ein 30m langes LAN-Kabel nicht mehr als 15 Euro (das ist bereits inklusive eventuell anfallender Versandkosten).

Wer sich eine Spielkonsole leisten kann, der wird sich das im Verhaeltnis deutlich weniger kostende LAN-Kabel auch kaufen koennen.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 37 Gäste