- Anzeige -

OpenVPN auf Fritz!Box 6360 Cable

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

OpenVPN auf Fritz!Box 6360 Cable

Beitragvon Palaestrus » 20.09.2011, 11:31

Hallo zusammen,

bei anderen Fritz!Box en nicht von UM ist es ja möglich, über die Freischaltung von Telnet anschliessend einen OpenVPN Server auf die Fritz!Box zu installieren.

Ist das denn auch möglich das gleiche bei der Fritz!Box von UM zu machen? Oder ist dann regelmäßig wieder alles weg, weil UM irgend einen Hotfix auf die FB schiebt?

Falls jemand damit Erfahrungen hat, wäre ich sehr erfreut, wenn man dann mal ein Tutorial, o. ä. einstellen könnte.

Vielen Dank und lieben Gruß
Alex
Palaestrus
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 20.09.2011, 11:13

Re: OpenVPN auf Fritz!Box 6360 Cable

Beitragvon albatros » 20.09.2011, 12:11

Modifikationen, die über ein angepasstes Image erstellt werden, sind bei einem Firmware-Update natürlich weg.

Infos zu Modifikationen auf Fritzboxen findest Du hier:
http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=361
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: OpenVPN auf Fritz!Box 6360 Cable

Beitragvon Spezialzt » 20.09.2011, 12:29

hmmm wäre mir neu das sich die 6360 freetzen lässt von daher kannste openvpn leider abhacken. ich lass mich aber liebend gerne eines besseren belehren ;)
Router : AVM FRITZ!Box 6360 Cable (um), Firmware-Version 85.04.89-19078
Switch : Netgear ProSafe 8 x 10/100/1000 GS108T-200GES
TV : Sony Bravia KDL-55HX925 / Sky via DvB-S2 & CI+ modul
Reciever: Dreambox 8000 1TB / UM DigitalTV ALLSTARS + HD
Anbindung: Unity Media 3play 64000
VoIP: 2x Unitymedia, 1x Sipgate
Telefon: 2x AVM MT-F ( Fw: 2.48 )
Fax: HP Officejet Pro 8500a Plus
Handy: Google Nexus S / CyanogenMod 7
OS: Windows 7 UL 64bit

Facit Omnia Voluntas
Benutzeravatar
Spezialzt
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 18.11.2009, 23:09
Wohnort: Düsseldorf


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 85 Gäste