- Anzeige -

Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitragvon ccoelle » 12.12.2011, 20:14

wurde gerade bei mir aufgespielt.....

12.12.11

19:13:49
Anmeldung an der FRITZ!Box Benutzeroberfläche von IP-Adresse xxxx


12.12.11
19:13:11
Der Dienstanbieter hat erfolgreich Einstellungen an dieses Gerät übertragen.

12.12.11
19:13:10
Die Systemzeit wurde erfolgreich aktualisiert von Zeitserver 86.59.80.170.
ccoelle
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 08.06.2008, 12:33

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitragvon BlueBoy1103 » 16.12.2011, 01:14

...und fängt schon wieder an: Trennungen des INET bei Auslastung. :brüll: :hirnbump: :kratz: ..mit der neue FW.
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
BlueBoy1103
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 27.09.2011, 01:28
Wohnort: NRW

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitragvon guidon.rath » 16.12.2011, 03:10

komisch hier alles ! Hab da noch nie probleme mit gehabt, hab zwar noch die alte Firmware drauf , aber auch egal!
Hab hier fast alles über W-Lan 3 stockwerke ( habe fast immer alles über Volllast gleich download am laufen , nie einen abbruch gehabt , kann ganz normal surfen und auch online spielen , mein Modem wird nicht zuheiss bzw. zu warm ) habe das Modem 3 Stockwerke hoch, 4 von 5 Balken und habe eine 32er leitung und kann jetzt da auch nicht mehr viel zusagen , wünsch euch trotzdem noch was !

Gruss Guidon !
guidon.rath
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 06.04.2011, 13:22

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitragvon Seegurke » 16.12.2011, 23:55

Ich habe auch keine Probleme mit meiner FB 6360, verfolge das Thema hier aber trotzdem, weil ich u.a. mit der aktuellen Firmware nicht die neuen Funktionen für mein FritzFon MT-F nutzen kann.

Von einem solchen Forum sollte man auch nicht erwarten, daß sich viele Leute melden, bei denen alles funktioniert. :zwinker:
Benutzeravatar
Seegurke
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 04.10.2011, 22:39
Wohnort: Wuppertal

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitragvon sebr » 17.12.2011, 01:09

Du widersprichst dir selbst in deinem Post :D
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitragvon Seegurke » 17.12.2011, 03:25

sebr hat geschrieben:Du widersprichst dir selbst in deinem Post :D


Hm, eigentlich nicht. Ich weiß ja, daß es nicht an der FritzBox als solches liegt, sondern am fehlenden update.

Von daher: Keine Fehlfunktion :smile:
Benutzeravatar
Seegurke
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 04.10.2011, 22:39
Wohnort: Wuppertal

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitragvon dirki » 18.12.2011, 11:07

Ich werde ja den Verdacht nicht los, dass es vielleicht doch an irgendwelchen Hardwarekomponenten der FB liegt.

Nachdem vor 2 Wochen meine 1. FB ausgetauscht wurde, hatte ich bis auf einen Wlan-Hänger der einen Neustart erforderte keine Probleme mehr.

Vorher hatte ich mehrere Reboots täglich!
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)
Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 15:22

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitragvon sebr » 18.12.2011, 16:24

Hast du Seriennr. der alten und neuen Box zur Hand?
Damit kann du feststellen ob es unterschiedliche Hardwareversionen sind: http://de.wikipedia.org/wiki/FRITZ!Box#Sonstiges
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitragvon BlueBoy1103 » 21.12.2011, 02:55

Ich schrieb ja auch schon mal, das man mir "inoffiziell" von Unity über einen Techniker gesagt, eine Charge, eine Produktionsreihe von 6360er haben Fehler.

Ich hätte besser meiner erste behalten und gut wäre.

Kann aber jetzt auch nicht meckern:

WLAN 65.000 DL und LAN 680kbs UL und eine Trennung bis jetzt. Damit kann ich leben :zwinker:


Bin eh sonst SEHR zufrieden mit Unitymedia, hab da mit der 32.000er angefangem dann weiter. TV super mit HD Recorder und Telefonie Plus. Vor allem TV ist super auf einen Philips Full Array LED (Full Array LED ist das Gegenteil von Edge LED (nur am Rande verbaut die LEDS)
Seit dem ist TV z.B. gestern ZDF HD auf dem 46 " LED von Philips super.
Also beim Kauf achten, LASST EUCH KEIN EDGE LED ANDREHEN, nur FULL BACKLIGHT LED oder auch Full Array LED genannt)

So back to Topic:


P.S.: Seit wann bekommt man die 6360 bei einer 32.000 Leitung, wie oben einer schrieb? ich denk erst ab 64.000?

Wenn ich mir da meine 2te Leitung anschaue von http://www.citynetcologne.de (Vetrag zum Glück noch im AUG 2010 gemacht, weg von Telekom, da da noch 10MBit UL, jetut gibt es nur noch 5Mit UL für 34.90 Dopple Falt ISDN 100Mbit, und bekomme sogar 11.5MBit UL)
und das einfache Teil, ist zwar nicht so hochwertig wie 6360 und schimpft sich Netconnect Deluxe oder auch http://www.sphairon.com/produkte/vdsl-g ... -5312.html
macht keine Schwierigkeiuten, na ja ist auch nicht zu vergleichen mit AVM, ABER andere können es auch, gute Router herstellen....und ne Fritz!Box kann ich auch dahinter hängen....

http://www.netcologne.de/privatkunden/t ... m-premium/

http://www.netcologne.de/fileadmin/serv ... deluxe.pdf

Ist eh ein selten gutes Haus hier in Köln 9 Parteien auf 2 Etagen mit EG: 3 ISP Kästen hängen im Keller (Haus von 2000) Telekom VDSL50.000 / 10.0000, Unitymedia 128.000/5.500 und Netcologne.de mit 100.000 / 10.000 Glasfaser! Hamma ! :super:


FAZIT: Also ich kann mich NICHT mehr beklage seit dem FW Update.

Aber es gibt eine Hardwareserie der 6360 die Fehler aufweist, das weiss ich definitv!!!

Allen ein schönes, besinnliches und ein gesegnetes Weihnachtsfest 2012 und einen gute Rutsch. :super:


Wo man auch gute Hilfe bekommt ist auf http://www.onlinekosten.de Forum

Also ich noch die 50.000 von Telekom hatte, und die Speedports, habe wir das einfach eine FritzBox FW aufgespielt: "fritzfisieren":

http://www.onlinekosten.de/forum/showth ... 35&page=32


Also feirt alle schön :winken:
Zuletzt geändert von BlueBoy1103 am 21.12.2011, 03:26, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
BlueBoy1103
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 27.09.2011, 01:28
Wohnort: NRW

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitragvon BlueBoy1103 » 21.12.2011, 03:24

edit: doppel post
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
BlueBoy1103
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 27.09.2011, 01:28
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 49 Gäste