- Anzeige -

Fritz!Box 6360 cable mit Backdoor?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box 6360 cable mit Backdoor?

Beitragvon shm0 » 30.10.2011, 15:37

ließ doch bitte richtig.
Deswegen muss man oben NoChecks=Yes hinzufügen.

mit fbeditor geht es allerdings auch.
shm0
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 25.05.2009, 22:18

Re: Fritz!Box 6360 cable mit Backdoor?

Beitragvon samsara00 » 24.01.2012, 13:31

Sorry dass ich das hier noch mal rauskrame ;)

@shm0

Hast du es denn geschafft den DNS zu ändern?

In dieser Zeile?

Code: Alles auswählen
servercfg {
        hostname = "(none)";
        dns1 = 192.168.180.1;
        dns2 = 192.168.180.2;


oder

Code: Alles auswählen
dslifaces
dns1 = 0.0.0.0;
dns2 = 0.0.0.0;


oder sogar unter

Code: Alles auswählen
 overwrite_dns1 = 0.0.0.0;
overwrite_dns2 = 0.0.0.0;



und was ist mit diesen befehlen bezüglich tr069?

Code: Alles auswählen
 tr069discover_active = yes;


Code: Alles auswählen
tr069_forwardrules = "tcp 0.0.0.0:8089 0.0.0.0:8089";


Code: Alles auswählen
enabled = yes;
                name = "tr069";
                type = qos_cfg_hidden;
                iface = qos_local;
                rule = "localmark sipdns,ntpdns,tr069dns,tr069";



oder sind diese obsolet da
Code: Alles auswählen
tr069cfg {
        enabled = no;
Bild
samsara00
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 12:05

Re: Fritz!Box 6360 cable mit Backdoor?

Beitragvon josen » 24.01.2012, 16:02

Hallo,

kann mal jemand die AGB der Unitymedia checken, ob solche Änderungen nach unseren Verträgen erlaubt sind? Der Bridge-Modus klingt interessant.

Grüße
Benutzeravatar
josen
Co-Administrator
 
Beiträge: 341
Registriert: 20.11.2008, 13:54

Re: Fritz!Box 6360 cable mit Backdoor?

Beitragvon caliban2011 » 25.01.2012, 18:21

josen hat geschrieben:kann mal jemand die AGB der Unitymedia checken, ob solche Änderungen nach unseren Verträgen erlaubt sind?

zu faul, selber zu lesen?
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Fritz!Box 6360 cable mit Backdoor?

Beitragvon sauger345 » 26.01.2012, 03:40

josen hat geschrieben: Der Bridge-Modus klingt interessant.



Für was ist der?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Fritz!Box 6360 cable mit Backdoor?

Beitragvon bose » 05.07.2012, 21:02

Ich habe heute das 6360 bekommen und hatte gedacht, dass UM schon alles eingerichtet hatte.
Beim anmelden in der Benutzeroberfläche habe ich direkt ein Passwort gesetzt und dann festgestellt, dass es doch noch eingerichtet werden muss.
Da kurz angerufen und sie haben alles von dort aus eingerichtet, trotz ein von mir gesetztes Passwort.
Lässt doch Fragen aufkommen.
bose
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 04.03.2009, 16:14

Re: Fritz!Box 6360 cable mit Backdoor?

Beitragvon caliban2011 » 05.07.2012, 21:09

Dafür gräbst du den mMn überflüssigen Thread aus?
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Fritz!Box 6360 cable mit Backdoor?

Beitragvon bose » 05.07.2012, 21:13

Jupp
bose
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 04.03.2009, 16:14

Re: Fritz!Box 6360 cable mit Backdoor?

Beitragvon Dinniz » 05.07.2012, 22:07

Das ganze hat nichts mit einem Backdoor im eigentlichem Sinne zu tun .. die Fritz.Box zieht sich ein Image mit deinen Daten vom Server.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste