- Anzeige -

Euer Ping

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Wie ist euer Ping bei UM?

0-10
5
22%
11-20
18
78%
21-30
0
Keine Stimmen
31-40
0
Keine Stimmen
41-50
0
Keine Stimmen
51-60
0
Keine Stimmen
< 60
0
Keine Stimmen
 
Abstimmungen insgesamt : 23

Euer Ping

Beitragvon madx » 10.09.2011, 15:09

Wollte mal gern eure Pings wissen :smile: (auf speedtest.net)
Zuletzt geändert von madx am 10.09.2011, 15:17, insgesamt 1-mal geändert.
madx
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 29.08.2011, 14:02

Re: Euer Ping

Beitragvon Grothesk » 10.09.2011, 15:15

Und wohin soll der Ping gehen?
Auf meinen Router sieht der _etwas_ anders aus als auf einen Server in Timbuktu.

Was 'ne geile Leitung!11!!11Elf!!1!11
Code: Alles auswählen
PING localhost.localdomain (127.0.0.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=1 ttl=64 time=0.050 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=2 ttl=64 time=0.044 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=3 ttl=64 time=0.042 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=4 ttl=64 time=0.043 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=5 ttl=64 time=0.042 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=6 ttl=64 time=0.041 ms


[Edit:] Auch auf speedtest.net stehen mehrere Server zur Auswahl...
Zuletzt geändert von Grothesk am 10.09.2011, 15:23, insgesamt 2-mal geändert.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Euer Ping

Beitragvon madx » 10.09.2011, 15:17

sry vergessen hin zu schreiben am besten von speedtest.net
madx
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 29.08.2011, 14:02

Re: Euer Ping

Beitragvon Grothesk » 10.09.2011, 15:20

Davon abgesehen liefert speedtest.net hier keine korrekten Werte.

heise.de liefert:
Code: Alles auswählen
ping heise.de
PING heise.de (193.99.144.80) 56(84) bytes of data.
[...]
64 bytes from redirector.heise.de (193.99.144.80): icmp_req=16 ttl=246 time=14.2 ms
64 bytes from redirector.heise.de (193.99.144.80): icmp_req=17 ttl=246 time=12.6 ms
64 bytes from redirector.heise.de (193.99.144.80): icmp_req=18 ttl=246 time=15.0 ms
--- heise.de ping statistics ---
18 packets transmitted, 18 received, 0% packet loss, time 17021ms
rtt min/avg/max/mdev = 11.356/13.877/24.008/2.772 ms
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Euer Ping

Beitragvon Dringi » 10.09.2011, 15:27

Im Mittel 11 bis 12ms mit Ping auf heise.de
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Euer Ping

Beitragvon Intoxication » 10.09.2011, 15:48

Bild


speedtest.net siehe Signatur...
Intoxication
 

Re: Euer Ping

Beitragvon addicted » 10.09.2011, 23:09

Code: Alles auswählen
$ ping6 -c5 -n heise.de
PING heise.de(2a02:2e0:3fe:100::8) 56 data bytes
64 bytes from 2a02:2e0:3fe:100::8: icmp_seq=1 ttl=59 time=15.1 ms
64 bytes from 2a02:2e0:3fe:100::8: icmp_seq=2 ttl=59 time=14.9 ms
64 bytes from 2a02:2e0:3fe:100::8: icmp_seq=3 ttl=59 time=16.0 ms
64 bytes from 2a02:2e0:3fe:100::8: icmp_seq=4 ttl=59 time=15.1 ms
64 bytes from 2a02:2e0:3fe:100::8: icmp_seq=5 ttl=59 time=15.3 ms

--- heise.de ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4008ms
rtt min/avg/max/mdev = 14.920/15.314/16.040/0.408 ms
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2025
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Euer Ping

Beitragvon wuerfelkater » 13.09.2011, 10:37

Code: Alles auswählen
Ping wird ausgeführt für heise.de [193.99.144.80] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=246
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=246
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=246
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=246

Ping-Statistik für 193.99.144.80:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 12ms, Maximum = 12ms, Mittelwert = 12ms
wuerfelkater
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.05.2011, 18:57

Re: Euer Ping

Beitragvon Paddi.obi » 13.09.2011, 14:10

Code: Alles auswählen
Ping wird ausgeführt für heise.de [193.99.144.80] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=9ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=11ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=8ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=11ms TTL=249

Ping-Statistik für 193.99.144.80:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 8ms, Maximum = 11ms, Mittelwert = 9ms
Unitymedia3Play 32Mbits + TelefonPlus
Fritz!box 6360 Firmware-Version OS 06.03
TP-Link WR1043ND Firmwareversion 3.13.13 Build 130325 Rel.34960n
IP Telefon: Gigaset DE380 IP R
Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: Euer Ping

Beitragvon DeaD_EyE » 13.09.2011, 21:15

21:16
Code: Alles auswählen
Ping wird ausgeführt für heise.de [193.99.144.80] mit 32 By
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=248

Ping-Statistik für 193.99.144.80:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 12ms, Maximum = 13ms, Mittelwert = 12ms


PS: Die Pings spielen eher bei Onlinegames eine Rolle. Dazu sollte man mal eine Liste Gameserverips anpingen.
SourceServer.info -- deutscher Support für SourceServer
Benutzeravatar
DeaD_EyE
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 07.06.2011, 19:26

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 13 Gäste