- Anzeige -

Netgear dg834gbv5

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Netgear dg834gbv5

Beitragvon steinde » 06.09.2011, 22:16

hi bin neu hier und wollte fragen ob einer den Netgear dg834gbv5 als router benutzt oder ob der überhaupt kompatibel ist sufu hab ich benutzt aber nix gefunden fals das thema schon bearbeitet wurde sry danke im voraus
steinde
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.09.2011, 22:08

Re: Netgear dg834gbv5

Beitragvon oxygen » 06.09.2011, 22:24

Netgear DG klingt nach DSL Modem mit Routerfunktion... dann gehts nicht.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Netgear dg834gbv5

Beitragvon steinde » 06.09.2011, 22:32

Genau Bezeichnung ist Netgear 54Mbps Wireless ADSL2+Modem Router DG834GBv5 wenn es mit dem nicht funzt was würdet ihr den empfehlen so günstig wie möglich
steinde
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.09.2011, 22:08

Re: Netgear dg834gbv5

Beitragvon piotr » 06.09.2011, 22:43

Welche Anschlussgeschwindigkeit?

Welche Router-Funktionen werden benoetigt?
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Netgear dg834gbv5

Beitragvon steinde » 06.09.2011, 22:51

32Mbit und halt wlan das ich an meinem laptop auch inet hab
steinde
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.09.2011, 22:08

Re: Netgear dg834gbv5

Beitragvon steinde » 08.09.2011, 21:32

könnt ihr mir denn ein router empfehlen???
steinde
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.09.2011, 22:08

Re: Netgear dg834gbv5

Beitragvon Radiot » 08.09.2011, 21:40

Müsste eigentlich gehen, meine du kannst das Modem ausschalten.

100% sicher bin ich mir aber nicht, ging bei ner Reihe älterer Modelle...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Netgear dg834gbv5

Beitragvon piotr » 09.09.2011, 22:01

Neuen Router kaufen.

Dieser Netgear ist fuer 32000 ueber WLAN zu schwach.

Mit dem 802.11g erreichst Du keine 32000, dort ist bei maximal 23000-25000 kbit/s Schluss.

Fuer 32000 brauchst Du zwingend 802.11n 300 Mbit/s brutto sowohl auf dem Router als auch auf dem Laptop bzw. auf den anderen WLAN-Clients.

Als Router waere z.B. der TP-Link WR1043ND (neu: um die 45 Euro) geeignet.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Netgear dg834gbv5

Beitragvon ernstdo » 09.09.2011, 22:32

Für 32000 reicht aber z. B. auch schon der TP-Link TL-WR841ND für unter 30€ wenn man keinen USB Anschluss benötigt ........
(selbst getestet ...)
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 38 Gäste