- Anzeige -

Kabelmodem Motorala SBV 512 1E

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Kabelmodem Motorala SBV 512 1E

Beitragvon trever » 05.09.2011, 12:10

Ich habe mir eine Fritzbox 7390 gekauft weil Unitymedia mir die Fritzbox 6360 nicht verkaufen möchte sondern nur Vermieten. Jetzt habe ich festgestellt das die zwei Enden des Y-Kabel nicht an das Modem von Motorola (Fon 1 und Fon 2) passt.

Was nun kann das C 3 nicht nutzen.
trever
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.09.2011, 12:03

Re: Kabelmodem Motorala SBV 512 1E

Beitragvon Dinniz » 05.09.2011, 12:33

Da müsste ein TAE Adapter (MTA und FB7390) dabei gewesen sein.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kabelmodem Motorala SBV 512 1E

Beitragvon trever » 05.09.2011, 12:47

trever
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.09.2011, 12:03

Re: Kabelmodem Motorala SBV 512 1E

Beitragvon Dinniz » 05.09.2011, 12:50

MTA -> Telefonadapter (von Unitymedia) -> TAE Adapter (FB7390) -> Anschlusskabel (FB7390)
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kabelmodem Motorala SBV 512 1E

Beitragvon trever » 05.09.2011, 13:01

Geht auch nicht, der Adapter passt nicht auf den TAE Stecker von Fritzbox.
trever
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.09.2011, 12:03

Re: Kabelmodem Motorala SBV 512 1E

Beitragvon ernstdo » 05.09.2011, 13:15

Ans Modem gehört der TAE Adapter der beim Modem dabei war, auf der einen Seite mit diesem kleinen durchsichtigen Stecker (Western) und der anderen Seite ein dreifach TAE Adapter. Da gehört der schwarze TAE Adapter der auf den Bildern zu sehen ist mittig rein. In den schwarzen TAE Adapter von AVM muß dann eine Seite des Y Kabel rein. Das Y Kabel ist ja gekennzeichnet welcher Anschluss für was ist.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Kabelmodem Motorala SBV 512 1E

Beitragvon albatros » 05.09.2011, 14:56

Wenn Du zwei Telefonnummern von UM hast ( kein Tel+), dann hast Du ein Problem, da du mit dem Y-Kabel nur einen der beiden Telefonanschlüsse des Kabelmodems nutzen kannst.
Es gibt keine FB, die zwei analoge Eingänge hat.
Es gibt allerdings Adapter, die aus zwei analogen Anschlüssen ein Signal machen, welches am ISDN-Eingang abgegriffen werden kann. ( Such einmal bei G** nach "Stollmann-Adapter )
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Kabelmodem Motorala SBV 512 1E

Beitragvon HariBo » 05.09.2011, 18:31

das 5121E hat keine Telefonausgänge, sondern nur einen LAN Anschluss, es wurde früher mit der FB 7170 ausgeliefert.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Kabelmodem Motorala SBV 512 1E

Beitragvon Dinniz » 05.09.2011, 18:47

natürlich .. das andere war das 5102
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste