- Anzeige -

Schnurloses Telefon an Fritzbox anmelden - Probleme

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Schnurloses Telefon an Fritzbox anmelden - Probleme

Beitragvon Redbull1977 » 04.09.2011, 13:36

Hallo,

ich möchte unser Siemens Gigaset SL565 schnurloses Mobilteil an der FritzBoxFon 7390 anschliessen.

Ich habe zunächst die Box als DECT-Basisstation aktiviert, die Eco-Funktion ausgeschaltet und anschliessend mit dem Assistenten die Einrichtung vorgenommen:

Das Mobilteil in den Anmeldemodus versetzt Pin eingegeben und automatisch verbinden lassen. Dies wurde auch als erfolgreich bestätigt.

Das Mobilteil hat danach auch erfolgreich im Test geklingelt. Kurz noch eine Bezeichnung für das Telefon eingegeben und fertig.

Die intern zugewiesenen Kurzwahlen zwischen Mobilteil und Iphone (App) funktionieren auch.

Beim Ruastelefonieren allerdings wird immer "keine Resource" angezeigt und nicht verbunden.

Was kann das sein ?

Meine Telefonnr. habe ich in der Box ganz normal mit Vorwahl hinterlegt.
Redbull1977
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 06.05.2011, 20:20

Re: Schnurloses Telefon an Fritzbox anmelden - Probleme

Beitragvon ernstdo » 04.09.2011, 13:47

Und die 7390 ist auch mit dem Modem per Y Kabel richtig verbunden!?
Und die Festnetztelefonie in der 7390 ist auch aktiviert!?
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Schnurloses Telefon an Fritzbox anmelden - Probleme

Beitragvon Redbull1977 » 04.09.2011, 14:03

oh, nein. das mitgelieferte Y-Kabel habe ich nicht genutzt. Wo kommt was rein ?
Redbull1977
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 06.05.2011, 20:20

Re: Schnurloses Telefon an Fritzbox anmelden - Probleme

Beitragvon ernstdo » 04.09.2011, 14:07

Das eine Ende wo der schwarze TAE Adapter von AVM drauf kommt in den Modemadapter für Telefon, das andere Ende in den DSL Tel. Port der 7390.
Da Du anscheinend kein Tel. + hast funktioniert das nur so ..
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Schnurloses Telefon an Fritzbox anmelden - Probleme

Beitragvon Redbull1977 » 04.09.2011, 14:13

Super, danke Ernst. Es hat geklappt.

Wäre ich bestimmt ne Zeit nicht selber drauf gekommen...
Redbull1977
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 06.05.2011, 20:20

Re: Schnurloses Telefon an Fritzbox anmelden - Probleme

Beitragvon ernstdo » 04.09.2011, 15:12

Gern geschehen .... :cool:
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Yahoo [Bot] und 45 Gäste