- Anzeige -

Motorola gegen Cisco tauschen?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Motorola gegen Cisco tauschen?

Beitragvon Legolas » 31.08.2011, 19:58

Hallo zusammen,
ich kann ein Cisco EPC3212 Modem bekommen. Kann ich einfach das Motorola gegen dieses tauschen, oder wird das nicht funktionieren? :confused:
UM 2Play 100MBit Premium
FB 6360, 2x Siemens Gigaset, 1x FritzFon MT-F
VU+ Duo
VU+ Ultimo
Legolas
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.05.2010, 20:50

Re: Motorola gegen Cisco tauschen?

Beitragvon HariBo » 31.08.2011, 20:00

Legolas hat geschrieben:Hallo zusammen,
ich kann ein Cisco EPC3212 Modem bekommen. Kann ich einfach das Motorola gegen dieses tauschen, oder wird das nicht funktionieren? :confused:


woher?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Motorola gegen Cisco tauschen?

Beitragvon Legolas » 31.08.2011, 20:01

Habe ich im INet gesehen. Warum??
UM 2Play 100MBit Premium
FB 6360, 2x Siemens Gigaset, 1x FritzFon MT-F
VU+ Duo
VU+ Ultimo
Legolas
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.05.2010, 20:50

Re: Motorola gegen Cisco tauschen?

Beitragvon HariBo » 31.08.2011, 20:06

Legolas hat geschrieben:Habe ich im INet gesehen. Warum??



sowas habe ich befürchtet, das funktioniert nicht, lediglich ein von UM provisioniertes Modem wird funktionieren.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Motorola gegen Cisco tauschen?

Beitragvon Legolas » 31.08.2011, 20:09

Lt. Beschreibung ist dieses von UM. Es soll doppelt geliefert worden sein. :zwinker:
UM 2Play 100MBit Premium
FB 6360, 2x Siemens Gigaset, 1x FritzFon MT-F
VU+ Duo
VU+ Ultimo
Legolas
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.05.2010, 20:50

Re: Motorola gegen Cisco tauschen?

Beitragvon Grothesk » 31.08.2011, 20:10

Es muss trotzdem 'provisioniert' werden. Und das wird UM nicht bei einem 'doppelt gelieferten' Modem machen.
Spar dir also das Geld und den Ärger.
Was versprichst du dir denn vom dem Modem?
Zuletzt geändert von Grothesk am 31.08.2011, 20:11, insgesamt 1-mal geändert.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Motorola gegen Cisco tauschen?

Beitragvon HariBo » 31.08.2011, 20:11

aber nicht für deinen Anschluss, es wird nicht funktionieren :D
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Motorola gegen Cisco tauschen?

Beitragvon addicted » 31.08.2011, 20:13

Wieso würdest Du ein anderes Modem wollen?
-> Du willst mehr Geschwindigkeit: Bestell ein Upgrade DEINER Leitung
-> Dein Modem hat Fehler: Melde eine Störung Deiner Leitung
Sonstige Gründe?
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2042
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Motorola gegen Cisco tauschen?

Beitragvon Legolas » 31.08.2011, 20:21

Habt Recht. Lieber die Leitung upgraden und offiziel ein Modem bekommen, was dann auch funktioniert. :winken:
Ist das Modem nicht sowieso Eigentum von UM? Wenn ja, dann werden sich aber manche am Vertragsende wundern. :brüll:
Ich werde mich dann mal hinsetzten und ein Upgrade beantragen.
Vielen Dank trotzdem.
Gruß Legolas
UM 2Play 100MBit Premium
FB 6360, 2x Siemens Gigaset, 1x FritzFon MT-F
VU+ Duo
VU+ Ultimo
Legolas
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.05.2010, 20:50

Re: Motorola gegen Cisco tauschen?

Beitragvon HariBo » 31.08.2011, 20:26

das<Cisco bekommst du ab 64000, sonst behälst du das Motorola
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MartinDJR und 51 Gäste