- Anzeige -

Router DIR 615 einrichten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Router DIR 615 einrichten

Beitragvon gerse » 30.08.2011, 21:22

Hallo,
am 8.9.2011 bekomme ich mein 32000 Zugang.

Habe mich seit langem hin und her für den DIR 615 (27,-Euro) entschieden.

Nun meine Frage, kann ich Ihn ohne Internetzugang schon einrichten?
Würde Ihn gern am 8.9.2011 nur ans Modem stecken und lossurfen, also ein bißchen vorarbeiten. :confused: :confused:
gerse
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 28.08.2011, 20:55

Re: Router DIR 615 einrichten

Beitragvon Dinniz » 30.08.2011, 21:28

Die WLAN Einstellungen und Grundeinstellungen kann man mit jedem Router auch ohne Internet machen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Router DIR 615 einrichten

Beitragvon gerse » 30.08.2011, 21:36

Ich muss doch nur die w-Lanverbindung einstellen.
Oder
gerse
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 28.08.2011, 20:55

Re: Router DIR 615 einrichten

Beitragvon Dinniz » 30.08.2011, 21:37

Und ggf die Internetverbindung auf DHCP stellen. Ist meist aber die Standardeinstellung.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Router DIR 615 einrichten

Beitragvon gerse » 30.08.2011, 21:40

und dann kann ich mit 32000 bits loslegen?
gerse
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 28.08.2011, 20:55

Re: Router DIR 615 einrichten

Beitragvon ernstdo » 30.08.2011, 21:47

Wenn der WLAN Adapter des PC das unterstützt ... ja ....

Edit:
Habe gerade noch Deinen anderen Thread gesehen, hast ja einen WLAN N Adapter, also sollte das funktionieren ...

Netzwerkadapter Broadcom 4313 802.11b/g/n


Ist aber nicht zufällig ein HP Notebook!?
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Router DIR 615 einrichten

Beitragvon gerse » 31.08.2011, 10:12

Ist ein HP Book :super: :super:
gerse
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 28.08.2011, 20:55

Re: Router DIR 615 einrichten

Beitragvon gerse » 31.08.2011, 10:13

Danke :super: :super:
Heute kommt der Router, werde ihn Inbetrieb nehmen.
gerse
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 28.08.2011, 20:55

Re: Router DIR 615 einrichten

Beitragvon ernstdo » 31.08.2011, 11:52

Ist ein HP Book


Dann kann es Dir passieren das Du eine max. Übertragungsrate von 65 Mbit bekommst, also nicht wundern wenn Du egal mit welchen Einstellungen keine höhere Übertragungsrate bekommt, aber für den 32 Mbit Anschluss reicht das ja noch ....
HP Broadcom 4313 802.11b/g/n nur max. 65 Mbit

Und das ist nicht nur bei XP so, es gibt mehrere Threads im HP Forum.
Bei mir ist es auch mit WIN7 ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Router DIR 615 einrichten

Beitragvon gerse » 31.08.2011, 21:42

Hallo, benötige nochmals Euren Rat.
Der DIR615 ist heute gekommen, habe Ihn an Strom angeschlossen, mein HP mit Win 7 hat Ihn erkannt.
Ich sollte zur Netzwerkverbindung noch den Zahlencode vom DIR auf der Rückseite eingeben, anschließend habe ich die Verschlüsselung WPA2 gewählt und schon konnte ich über den DIR ins Internet.
War das alles? Muß man noch was einstellen? :confused: :confused:
gerse
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 28.08.2011, 20:55

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 56 Gäste