- Anzeige -

Speedtest

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Speedtest

Beitragvon Anton0211 » 29.08.2011, 21:43

Hallo, ich mache von Zeit zu Zeit ein Speedtest. Ich benutze immer den direkten von Unitymedia. Er stimmte auch bisher mit der Leistung von 16000. Eben gerade wollte ich nochmal testen und er zeigte an das es in 550 sekunden ist , mehre Versuche zeigen das gleiche an. Woran liegt es ?? Ich wohne in Düsseldorf. :pcfreak:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Speedtest

Beitragvon ernstdo » 29.08.2011, 22:00

Da scheint etwas mit dem UM Speedtest nicht zu stimmen.
Bei mir tut sich gar nix.
Versuch mal nen anderen wie z. B. speedtest.net oder speed.i.o.
Bei speedtest.net hatte ich einen Ping von 11ms ....

Edit:
Sehe gerade das der Speedtest von UM wohl überlastet ist, also so halb kann man unten drunter lesen das es XXXX Sekunden dauert bis der Test startet, hat also auch nix mit dem Ping zu tun ....

Edit:
Nach ca. 5 Minuten startete der Test dann und es sind alle Werte ganz normal.
Also wohl nur eine Überlastung ...

Hat dann auch nix mit den Mitbewohnern, auch nicht den vorübergehenden :zwinker: , im Haus zu tun :D
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Speedtest

Beitragvon Anton0211 » 29.08.2011, 22:07

speedtest.net

Den habe ich probiert und auch den von Computerbild, die sind beide OK und hatte auch die
angegebene Leistung. Dann ist Unitymedia wohl stark überlastet.

Ich Danke Dir :super: :kafffee:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Speedtest

Beitragvon ernstdo » 29.08.2011, 22:42

Gern geschehen .....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 12 Gäste