- Anzeige -

Anfrage bezüglich Voicebox

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Anfrage bezüglich Voicebox

Beitragvon Umsatzbremse » 29.08.2011, 18:09

Hallo,

ich habe eine recht einfache Frage:

Ich habe gelesen dass es alternativ zum in der Fritz!Box integrierten AB noch eine VoiceBox im Netz von Unitymedia gibt, das man diese allerdings vor Nutzung vom Kundenservice freischalten lassen muss. Diese Info ist schon was älter, deswegen frage ich ob das noch aktuell ist und ob man die Voicebox noch aktivieren lassen kann.

Ich realisiere meine Rufnummern seit wenigen Stunden nicht mehr über den Router, sondern über die Basis meines IP-Telefons (Siemens Gigaset C610 IP), welche die Verbindungen herstellt. In der Fritz!Box existieren die SIP-Daten nicht mehr, damit ich jedem Risiko einer Doppelanmeldung am Server von Unitymedia aus dem Weg gehe. Das C610 IP hat aber keinen Anrufbeantworter, sodass dies übers Netz von Unitymedia ermöglicht werden müsste.

Ich bitte um Info.

Gruß

Umsatzbremse
Provider: Unitymedia
Anschluss: EuroDocsis mit 128.000 KBit/Sekunde im Downstream (3Play 128.000)
Telefon: Telefon-Plus
Router: Fritz!Box Fon WLAN 6360 Cable
Receiver Techno Trend TT-micro C254
Umsatzbremse
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 22.08.2011, 21:08

Re: Anfrage bezüglich Voicebox

Beitragvon caliban2011 » 29.08.2011, 18:13

Eine online Voice Box gibt es nicht.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Anfrage bezüglich Voicebox

Beitragvon Umsatzbremse » 29.08.2011, 18:17

Ich meine einen normalen Anrufbeantworter im Netz von Unitymedia. So, wie beispielsweise die Telekom die T-Net-Box hat.

In der Preisliste mit Stand vom 01.01.2009 ist von der Unitymedia-Voice-Box die Rede und bei der Einrichtungsanleitung der Modems ebenfalls, also muss es doch soetwas geben, oder sehe ich das falsch?

Gruß

Umsatzbremse
Provider: Unitymedia
Anschluss: EuroDocsis mit 128.000 KBit/Sekunde im Downstream (3Play 128.000)
Telefon: Telefon-Plus
Router: Fritz!Box Fon WLAN 6360 Cable
Receiver Techno Trend TT-micro C254
Umsatzbremse
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 22.08.2011, 21:08

Re: Anfrage bezüglich Voicebox

Beitragvon ernstdo » 29.08.2011, 18:18

Schon klar was Du meinst .....
Gab es mal, gibt es nicht mehr ...
Wurde wohl zu wenig genutzt und daher dann abgeschafft ....

Dann mußt Du mal eine aktuelle Preisliste zu Rate ziehen ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Anfrage bezüglich Voicebox

Beitragvon caliban2011 » 29.08.2011, 18:18

Ja, siehst du falsch. 2009, klingelt es da bei dir? :zwinker:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Anfrage bezüglich Voicebox

Beitragvon Umsatzbremse » 29.08.2011, 18:38

Könnte mir dann vielleicht jemand einen Link zu einer aktuellen Preisliste nennen? Würde mich auch wegen der normalen Preise interessieren!

Herzlichen Dank im Voraus,

Umsatzbremse
Provider: Unitymedia
Anschluss: EuroDocsis mit 128.000 KBit/Sekunde im Downstream (3Play 128.000)
Telefon: Telefon-Plus
Router: Fritz!Box Fon WLAN 6360 Cable
Receiver Techno Trend TT-micro C254
Umsatzbremse
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 22.08.2011, 21:08

Re: Anfrage bezüglich Voicebox

Beitragvon Mirko1977 » 29.08.2011, 18:41

Hallo
Wenn du die Preisliste für Telefon suchst, die findest du hier www.unitymedia.de/pdf/Preisliste_Telefon.pdf als PDF-Datei...

MfG
Mirko
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: Anfrage bezüglich Voicebox

Beitragvon caliban2011 » 29.08.2011, 18:42

Geh auf die UM Seite und such nach Preisliste
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 15 Gäste