- Anzeige -

Motorola Kabelmodem 5121 - keine IP-Adresse am PC

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Motorola Kabelmodem 5121 - keine IP-Adresse am PC

Beitragvon JackLucas » 05.10.2007, 11:39

HariBo hat geschrieben:hallo,,

wenn du mit zwei Rechnern abwechselnd ins Internet willst, warum klemmst du nicht einfach den Router dazwischen?
Der hat doch an der Rückseite 4 LAN Anschlüsse, somit kann man ohne diese Unterbrechung problemlos mit zwei Rechnern gleichzeitig oder abwechselnd das Internet nutzen.

Nähere Erklärungen dazu findest du hier: viewtopic.php?f=53&t=1607

Gruss

HariBo


ich habe bislang keinen router......aber ich denke, der ist auch nicht zwingend notwendig, da der neue zweitrechner eher in ausnahmefällen füs netz benötigt wird. da kann ich dann auch mal ein paar minuten das modem off schalten.
JackLucas
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 23.07.2007, 10:42

Re: Motorola Kabelmodem 5121 - keine IP-Adresse am PC

Beitragvon JackLucas » 06.10.2007, 09:42

HariBo hat geschrieben:hallo,,

wenn du mit zwei Rechnern abwechselnd ins Internet willst, warum klemmst du nicht einfach den Router dazwischen?
Der hat doch an der Rückseite 4 LAN Anschlüsse, somit kann man ohne diese Unterbrechung problemlos mit zwei Rechnern gleichzeitig oder abwechselnd das Internet nutzen.

Nähere Erklärungen dazu findest du hier: viewtopic.php?f=53&t=1607

Gruss

HariBo


hallo hariBo,

suuuuuuuper!! dein tipp war goldrichtig!!! rate mal, mit welchem rechner ich jetzt on bin?!?! :smile:

vielen dank für die hilfe!!
JackLucas
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 23.07.2007, 10:42

Re: Motorola Kabelmodem 5121 - keine IP-Adresse am PC

Beitragvon HariBo » 06.10.2007, 10:35

etwa mit beiden? :super:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 66 Gäste