- Anzeige -

DIR-600 für XBOX360 einrichten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

DIR-600 für XBOX360 einrichten

Beitragvon toolking1983 » 20.08.2011, 13:17

Hallo zusammen,

kann mir jemand helfen bei der Einrichtung des DIR-600? Das internet läuft meines erachtens nach ganz flüssig, allerdings fliege ich ständig mit meiner XBOX360 wieder aus dem Netz und in XboxLive Partys das gleiche.....ist nicht auszuhalten.....habe auch schon versucht Ports freizuschalten...allerdings klappt das nicht so ganz. Ich hoffe das mir hier jemand helfen kann.

Habe 3 Play 64.000 mit HD-Recorder

Bitte helft mir..... ;)
toolking1983
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 20.08.2011, 13:12

Re: DIR-600 für XBOX360 einrichten

Beitragvon Ph03n1xX » 20.08.2011, 13:19

hört sich nach instabilem wlan an :/

wie weit stehen box und router denn auseinander?!
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Re: DIR-600 für XBOX360 einrichten

Beitragvon toolking1983 » 20.08.2011, 13:23

Oh sorry vergessen zu sagen das die Box per LAN angeschlossen ist also mit Kabel.....
toolking1983
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 20.08.2011, 13:12

Re: DIR-600 für XBOX360 einrichten

Beitragvon Ph03n1xX » 20.08.2011, 13:29

dann kann das eigentlich garnichts mit dem router zutun haben


du kannst höchstens versuchen der box ne feste ip zu geben

http://www.youtube.com/watch?v=Ktx2TcZAy5s
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Re: DIR-600 für XBOX360 einrichten

Beitragvon toolking1983 » 20.08.2011, 13:46

Wie gebe ich ihr denn eine Feste IP....?
In dem Video wird das nicht eindeutig erklärt....

muss ich dann was im Router umstellen?? Oder irgendwas aktivieren...?
toolking1983
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 20.08.2011, 13:12

Re: DIR-600 für XBOX360 einrichten

Beitragvon Ph03n1xX » 20.08.2011, 13:59

nein musst du nicht


ich finde das video zeigt das ganz gut ;)

du musst wissen mit welcher IP du auf deinen router kommst


also die adresse mit der du ins routermenü kommst

angenommen das ist

192.168.0.1

du gehst auf einstellungen--->netzwerkeinstellungen---->verkalbletes netzwerk------->netzwerk einrichten

IP Einstellungen Manuell

dann gibst du bei

IP Adresse 192.168.0.99 ein

subnetzmaske bleibt bei 255.255.255.0

bei gateway dann halt die adresse von deinen router

also 192.168.0.1 bzw. halt die adresse womit du auf deinen router zugreifen kannst

dann weiter zu DNS

DNS Einstellungen Manuell

Primärer DNS Server wieder die adresse von deinem router

sekundär 0.0.0.0
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Re: DIR-600 für XBOX360 einrichten

Beitragvon toolking1983 » 20.08.2011, 14:12

Das hat geklappt......Vielen Dank dafür....

Aber jetzt zeigt er mir an das ich eine gemäßigte NAT habe und dadurch nicht alles spielen und machen kann......??

Man merkt das ich nicht so bewandert bin in dieser Sache was? :glück:
toolking1983
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 20.08.2011, 13:12

Re: DIR-600 für XBOX360 einrichten

Beitragvon Ph03n1xX » 20.08.2011, 14:20

dann musst du jetz noch die ports frei schalten

unter portweiterleitung

und zwar bei adresse gibst du die IP an die du der xbox gegeben hast und dann musst du 4 regeln erstellen für diese ports

Port 88 (UDP)
Port 3074 (UDP und TCP)
Port 53 (UDP und TCP)
Port 80 (TCP)
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Re: DIR-600 für XBOX360 einrichten

Beitragvon addicted » 21.08.2011, 15:50

Ph03n1xX hat geschrieben:[...] portweiterleitung
[...]
Port 53 (UDP und TCP)
Port 80 (TCP)

Urgh.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2025
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: DIR-600 für XBOX360 einrichten

Beitragvon Ph03n1xX » 21.08.2011, 18:17

was denn?
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 15 Gäste