- Anzeige -

Unitymedia Routing

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unitymedia Routing

Beitragvon Julz2k » 09.08.2011, 22:02

Hi,

könnte einer von euch mal bitte ein Routing zu dieser IP machen?

173.195.41.254

Wer nicht weiß wie

Start > ausführen > cmd > tracert 173.195.41.254
Julz2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 14.08.2010, 17:25

Re: Unitymedia Routing

Beitragvon DeaD_EyE » 09.08.2011, 23:26

Von meinem UM-Anschluss aus:
Code: Alles auswählen
C:\Users\DeaD_EyE>tracert 173.195.41.254

Routenverfolgung zu 173.195.41.254 über maximal 30 Abschnitte

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  2     6 ms     8 ms     8 ms  10.108.128.1
  3     7 ms     7 ms    10 ms  1211F-MX960-01-ae10-1110.dortmund.unity-media.net [81.210.131.205]
  4     8 ms     7 ms     7 ms  1211F-MX960-02-ae0.dortmund.unity-media.net [80.69.107.210]
  5    11 ms    11 ms    11 ms  7111A-MX960-02-ae9.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.22]
  6    10 ms    11 ms    11 ms  7111A-MX960-01-ae0.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.213]
  7    10 ms    12 ms    11 ms  de-fra01a-ri2-ae-1.aorta.net [84.116.131.133]
  8    11 ms    11 ms    12 ms  213.46.179.62.aorta.net [213.46.179.62]
  9    11 ms    11 ms    12 ms  k2network-ic-146431-ffm-b2.c.telia.net [80.239.133.62]
 10    15 ms    12 ms    11 ms  ten2-1-bor2-fra.gamersfirst.com [173.195.40.74]
 11    13 ms    12 ms    11 ms  173.195.40.4
 12    11 ms    13 ms    12 ms  173.195.41.254

Ablaufverfolgung beendet.


Von meinem VServer aus:
Code: Alles auswählen
deadeye:/home/server# traceroute -I 173.195.41.254
traceroute to 173.195.41.254 (173.195.41.254), 30 hops max, 60 byte packets
 1  HE-80013.proplay.de (46.4.66.145)  0.037 ms  0.020 ms  0.019 ms
 2  213-239-224-225.clients.your-server.de (213.239.224.225)  0.157 ms  0.163 ms  0.158 ms
 3  hos-bb1.juniper4.ffm.hetzner.de (213.239.240.230)  4.959 ms  4.956 ms  4.948 ms
 4  noris-gw.hetzner.de (213.239.242.250)  6.032 ms  6.115 ms  6.247 ms
 5  vl835-rt1-ldn1.core.noris.net (213.95.14.1)  17.606 ms  17.604 ms  17.660 ms
 6  linx.ge1-0.cr01.lhr01.mzima.net (195.66.225.15)  28.856 ms  21.875 ms  21.880 ms
 7  te0-5.cr1.ams9.nl.packetexchange.net (69.174.120.94)  17.344 ms  17.304 ms  17.339 ms
 8  69.174.120.202 (69.174.120.202)  24.504 ms  24.423 ms  24.449 ms
 9  92.60.252.2 (92.60.252.2)  17.689 ms  17.616 ms  17.654 ms
10  ten1-1-bor1-fra.gamersfirst.com (173.195.40.70)  19.337 ms  19.215 ms  19.467 ms
11  * * *
12  173.195.41.254 (173.195.41.254)  18.075 ms  18.167 ms  18.189 ms
SourceServer.info -- deutscher Support für SourceServer
Benutzeravatar
DeaD_EyE
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 07.06.2011, 19:26

Re: Unitymedia Routing

Beitragvon Julz2k » 09.08.2011, 23:43

Danke Dir!!!

Gleiches Routing wie QSC über Telia.

NetCologne und Vodafone gehen noch über die Niederlanden Mzima.
Wobei NetCologne das bessere Routing hat, fals es wen interessiert.
Julz2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 14.08.2010, 17:25

Re: Unitymedia Routing

Beitragvon Moses » 11.08.2011, 13:31

Das kommt ja schon ein bisschen drauf an, wo man hin will... ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Routing

Beitragvon DianaOwnz » 11.08.2011, 14:31

Code: Alles auswählen
 
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             10.75.192.1 -    0 |   11 |   11 |    0 |    5 |   16 |    0 |
|                             10.75.192.1 -    0 |   11 |   11 |    0 |    7 |   16 |    0 |
|1311A-MX960-02-ae14.koeln.unity-media.net -    0 |   11 |   11 |    0 |    5 |   16 |    0 |
|1312A-MX960-02-xe-0-3-0.bonn.unity-media.net -    0 |   10 |   10 |    0 |   12 |   47 |    0 |
| 1312A-MX960-01-ae0.bonn.unity-media.net -    0 |   10 |   10 |    0 |   17 |   46 |   46 |
|1311G-MX960-02-xe-1-0-0.huerth.unity-media.net -    0 |   10 |   10 |    0 |   12 |   31 |    0 |
|1211F-MX960-02-ae7.dortmund.unity-media.net -    0 |   10 |   10 |    0 |   15 |   47 |   15 |
|7111A-MX960-02-ae9.frankfurt.unity-media.net -    0 |   10 |   10 |    0 |   12 |   16 |   16 |
|7111A-MX960-01-ae0.frankfurt.unity-media.net -    0 |   10 |   10 |    0 |   15 |   47 |   16 |
|            de-fra01a-ri2-ae-1.aorta.net -    0 |   10 |   10 |    0 |   11 |   16 |   16 |
|                  213.46.179.6.aorta.net -    0 |   10 |   10 |    0 |   18 |   62 |   16 |
|  k2network-ic-146431-ffm-b2.c.telia.net -    0 |   10 |   10 |    0 |   12 |   16 |   16 |
|         ten2-1-bor2-fra.gamersfirst.com -    0 |   10 |   10 |    0 |   12 |   16 |    0 |
|                   No response from host -  100 |   10 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                          173.195.41.254 -    0 |   10 |   10 |    0 |   18 |   62 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Unitymedia Routing

Beitragvon Grothesk » 11.08.2011, 20:13

Code: Alles auswählen
traceroute 173.195.41.254
traceroute to 173.195.41.254 (173.195.41.254), 30 hops max, 52 byte packets

 2  10.74.192.1 (10.74.192.1)  5.296 ms  6.829 ms  5.960 ms
 3  1311G-MX960-02-ae10.huerth.unity-media.net (80.69.102.197)  6.092 ms  6.157 ms  5.983 ms
 4  1211F-MX960-02-ae7.dortmund.unity-media.net (80.69.107.46)  7.795 ms  8.961 ms  8.988 ms
 5  7111A-MX960-02-ae9.frankfurt.unity-media.net (80.69.107.22)  11.805 ms  10.748 ms  11.555 ms
 6  7111A-MX960-01-ae0.frankfurt.unity-media.net (80.69.107.213)  13.449 ms  11.064 ms  11.899 ms
 7  de-fra01a-ri2-ae-1.aorta.net (84.116.131.133)  17.193 ms  13.215 ms  62.156 ms
 8  213.46.179.62.aorta.net (213.46.179.62)  11.126 ms  10.874 ms  14.133 ms
 9  k2network-ic-146431-ffm-b2.c.telia.net (80.239.133.62)  12.471 ms  12.307 ms  11.521 ms
10  ten2-1-bor2-fra.gamersfirst.com (173.195.40.74)  13.761 ms  13.566 ms  13.638 ms
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unitymedia Routing

Beitragvon Julz2k » 11.08.2011, 20:18

Moses hat geschrieben:Das kommt ja schon ein bisschen drauf an, wo man hin will... ;)



War auch auf die IP bezogen :D

Danke euch Jungs!!
Julz2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 14.08.2010, 17:25


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste