- Anzeige -

fritzbox datenübertragung lahm, abstürze, fritzbox 63 cable

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

fritzbox datenübertragung lahm, abstürze, fritzbox 63 cable

Beitragvon djshooter » 31.07.2011, 15:25

Hi. ich habe an meiner 63 Um fritzbox per Usb meine externe HDD als Speicher angehangen.

Jedoch wenn ich von einem pc Daten drauf schieben möchte so klappt es nur mit max 3-4MB. Ist der usb port so lahm?

sobald ich mal über etwas längere zeit uploade oder downloade (aus dem internet) kann ich brief und siegel drauf geben das die Box abstürzt und inet weg ist für etwa 2min.

angeblich liegt das an der Fritzbox firmware. Muss ich mich damit zufrieden geben?
leitung wurde mehrfach im service center und vom techniker vor ort durchgemssen, ebenso die fritzbox 2x getauscht.

habe ich eventl ein anrecht auf entschädigung in form von freimonaten?

Seit mai wird mir gesagt eine neue firmware soll kommen. aber bis heute ist nix passiert. oder habe ich das update verpasst?
djshooter
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 10:11
Wohnort: Witten

Re: fritzbox datenübertragung lahm, abstürze, fritzbox 63 cable

Beitragvon djshooter » 03.08.2011, 14:35

58 hits und kein Beitrag? kommt schon ....
djshooter
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 10:11
Wohnort: Witten

Re: fritzbox datenübertragung lahm, abstürze, fritzbox 63 cable

Beitragvon albatros » 03.08.2011, 14:58

Zu dem Thema gibt es schon genügend Beiträge hier im Forum. Warum sollte man das noch einmal wiederholen?
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: fritzbox datenübertragung lahm, abstürze, fritzbox 63 cable

Beitragvon Neukundenrabatt » 03.08.2011, 16:10

Da hast du 220 Seiten zu der FB 6360: viewtopic.php?f=53&t=13115
Es ist wirklich alles bereits mehrfach gesagt.
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: fritzbox datenübertragung lahm, abstürze, fritzbox 63 cable

Beitragvon Spezialzt » 03.08.2011, 17:07

Mein Gott hast du es etwas Eilig? Also Füße stillhalten und aufgepasst.

hier mal ein Fazit aus dem Fb megathread für dich.

Die Box ist Schrott!

Sie ist für ihre Zwecke total unterversorgt, die Firmware ist Müll und so weiter.

jedoch, wird wohl mit einer neuen Firmware evtl einiges besser. ABER da AVM generell Ein Ganzes ja braucht um eine nützliche Firmware zu erstellen und UNity ebenso ein gefühltes Jahr braucht um diese eben zu Verifizieren sind wir eben ins Knie GEfckt

Mach es Gleich Richtig und kaufe die ne gescheite NAS mit Gbit anschluss und am besten noch einen switch um soviel traffic von der FB umzuleiten....
btw guter switch in meiner SIg.

Anrecht hatte man mal mehr oder minder.... nennt man kulanz und darauf hat man eben kein anrecht, wenn durch den betrieb des gerätes dessen eigentlicher zweck nicht gewährleistet war/ist.

Was für eine leitung hast du? wie bist du verbunden? Wlan/cat5?

Schon mal probiert in deinem Jdownloader/µtorrent what ever den upload/download auf einen kleineren wert zu begrenzen?

fragen über fragen...
Router : AVM FRITZ!Box 6360 Cable (um), Firmware-Version 85.04.89-19078
Switch : Netgear ProSafe 8 x 10/100/1000 GS108T-200GES
TV : Sony Bravia KDL-55HX925 / Sky via DvB-S2 & CI+ modul
Reciever: Dreambox 8000 1TB / UM DigitalTV ALLSTARS + HD
Anbindung: Unity Media 3play 64000
VoIP: 2x Unitymedia, 1x Sipgate
Telefon: 2x AVM MT-F ( Fw: 2.48 )
Fax: HP Officejet Pro 8500a Plus
Handy: Google Nexus S / CyanogenMod 7
OS: Windows 7 UL 64bit

Facit Omnia Voluntas
Benutzeravatar
Spezialzt
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 18.11.2009, 23:09
Wohnort: Düsseldorf

Re: fritzbox datenübertragung lahm, abstürze, fritzbox 63 cable

Beitragvon Spezialzt » 03.08.2011, 17:09

Ah und das mit dem datendurchsatz von gefühlten 2mb per usb... des ist wohl normal :D

ich nurt den [zensiert] auch nur für meinen Anrufbeantworter mit nem kleinen usb stick.

klemm mal deine festplatte ab und teste dann erneut ob die box immer noch so rumzickt.
Router : AVM FRITZ!Box 6360 Cable (um), Firmware-Version 85.04.89-19078
Switch : Netgear ProSafe 8 x 10/100/1000 GS108T-200GES
TV : Sony Bravia KDL-55HX925 / Sky via DvB-S2 & CI+ modul
Reciever: Dreambox 8000 1TB / UM DigitalTV ALLSTARS + HD
Anbindung: Unity Media 3play 64000
VoIP: 2x Unitymedia, 1x Sipgate
Telefon: 2x AVM MT-F ( Fw: 2.48 )
Fax: HP Officejet Pro 8500a Plus
Handy: Google Nexus S / CyanogenMod 7
OS: Windows 7 UL 64bit

Facit Omnia Voluntas
Benutzeravatar
Spezialzt
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 18.11.2009, 23:09
Wohnort: Düsseldorf


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 44 Gäste