- Anzeige -

AVM Fritz!Box 6360 und Time Machine

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

AVM Fritz!Box 6360 und Time Machine

Beitragvon Yagami » 31.07.2011, 13:07

Mahlzeit zusammen,

ich hoffe Ihr könnt mir mal wieder weiterhelfen.

Ich habe mir eine 1TB Festplatte zugelegt und habe Sie per USB-Kabel mit der FritzBox verbunden. Filme/Musik etc. im Netzwerk streamen funktioniert wunderbar. Jetzt würde ich nur gerne mit meinen Mac Time Machine benutzen, nur leider kommt immer der Fehler: "Das Backup-Volume im Netzwerk unterstützt die notwendigen AFP-Funktionen nicht" :kratz:

Weiss einer Rat oder hat es vielleicht sogar schon bei sich zum laufen bekommen?

Vielen Dank für eure Hilfe

Gruß

Marcel
Zuletzt geändert von Yagami am 31.07.2011, 21:10, insgesamt 1-mal geändert.
Yagami
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 18:56
Wohnort: Bielefeld

Re: AVM Fritz!Box 6360 und Time Capsule

Beitragvon caliban2011 » 31.07.2011, 17:04

Gib mal AFP-Funktionen bei google ein.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: AVM Fritz!Box 6360 und Time Capsule

Beitragvon Yagami » 31.07.2011, 19:59

Danke, dass habe ich gemacht bin dadurch aber auch nicht schlauer geworden. Kannst du mir eventuell bisschen genauer sagen, was ich machen muss damit es funktioniert?
Yagami
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 18:56
Wohnort: Bielefeld

Re: AVM Fritz!Box 6360 und Time Machine

Beitragvon caliban2011 » 31.07.2011, 22:37

Wieso bist du nicht schlauer geworden? Warum hast du dir nicht durchgelesen, was die AFP Funktionen bedeuten? Warum liest du nicht zum Bsp. hier: http://www.apple.com/de/macosx/apps/ , was du für diese Funktion benötigst? Du scheinst keine Time Capsule zu haben.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: AVM Fritz!Box 6360 und Time Machine

Beitragvon addicted » 31.07.2011, 23:52

addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1970
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: AVM Fritz!Box 6360 und Time Machine

Beitragvon fjr1300 » 02.08.2011, 12:13

Ich habe meine Time Capsule an der 6360 per LAN Kabel angeschlossen und es funktioniert sehr gut. An der 6360 ist als AP eine 7270 angeschlossen. Das W-LAN der 6360 nutze ich nicht. Sogar über das W-LAN der 7270 ist die Time Capsule erreichbar.
Viele Grüße

fjr 1300
fjr1300
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 14.09.2010, 12:56


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot] und 48 Gäste