- Anzeige -

D-Link DIR 300 Problem bei Installation

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

D-Link DIR 300 Problem bei Installation

Beitragvon Nicolasol » 30.07.2011, 14:00

Ich habe mir den D-Link 300 bei unityMedia geholt. Jetzt hab ich die CD in mein Laptop gesteckt, den DIR 300 in die Steckdose und dann das blaue Kabel in meinen Laptop und in den LAN1 Steckplatz beim DIR. Dann hat LAN1 geleuchtet und ich hab das gelbe Kabel in den Internetsteckplatz vom DIR und in den Ethernetanschluss vom Cisco Epc3212 gesteckt.Dann sollte eig. die Weltkugel grün leuchten, allerdings hat sie nur orange alle 3 Sekunden aufgeblinkt. Dann kam die Fehlermeldung, dass ClicknConnect den Router nicht finden kann und man sicherstellen soll, ob alle Kabel richtig stecken. Es stecken alle fest im Anschluss. Windows XP zeigt auch an, dass der DIR 300 erkannt wurde. Nur ClicknConnect nicht und die Weltkugel blinkt auch falsch... Ich hab ne 32000er Leitung. Was mach ich genau falsch, und wie bekomm ich endlich WLan? Danke schonmal im Voraus. :wand:
Nicolasol
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 30.07.2011, 13:57

Re: D-Link DIR 300 Problem bei Installation

Beitragvon ernstdo » 30.07.2011, 14:55

Setup CD ist ..... :wand: :motz:
Klick
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: D-Link DIR 300 Problem bei Installation

Beitragvon HariBo » 30.07.2011, 15:13

Richte dich hier nach:
viewtopic.php?f=53&t=11118

Wieso hat man dir bei einer 32000er Leitung den 300 und nicht den 600 geschickt?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: D-Link DIR 300 Problem bei Installation

Beitragvon piotr » 30.07.2011, 15:26

Falscher Router.

Bei 32000 gibt es den DIR-600.

Den DIR-300 gibt es nur bei 16000.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], MartinDJR, Yahoo [Bot] und 43 Gäste