- Anzeige -

Kein Internetzugriff über Wlan - Cisco + DLINK DIR 600

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Kein Internetzugriff über Wlan - Cisco + DLINK DIR 600

Beitragvon Grothesk » 19.07.2011, 18:30

Das Modem steckt in welchem Port des Routers?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kein Internetzugriff über Wlan - Cisco + DLINK DIR 600

Beitragvon jcp82 » 19.07.2011, 19:04

In dem wo Internet drauf steht
jcp82
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 18.07.2011, 22:08

Re: Kein Internetzugriff über Wlan - Cisco + DLINK DIR 600

Beitragvon Grothesk » 19.07.2011, 21:28

Kannst du eine IP ausserhalb pingen?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kein Internetzugriff über Wlan - Cisco + DLINK DIR 600

Beitragvon jcp82 » 20.07.2011, 06:48

Sorry, bin da nicht so der experte. Was heißt das und wie soll das gehen?
jcp82
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 18.07.2011, 22:08

Re: Kein Internetzugriff über Wlan - Cisco + DLINK DIR 600

Beitragvon albatros » 20.07.2011, 11:50

Du hast am Anfang geschrieben, dass Du ins Internet kommst, wenn die Verbindung Modem - Router - PC(Lan) aufgebaut ist.

Welche IP-Adresse hat Dein PC in diesem Fall?
Wenn alles richtig ist, muss Du auch ins Internet kommen, wenn Du per WLAN den Router erreichen kannst!

Wenn nicht, ist irgendetwas falsch konfiguriert.
Zuletzt geändert von albatros am 20.07.2011, 15:06, insgesamt 1-mal geändert.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Kein Internetzugriff über Wlan - Cisco + DLINK DIR 600

Beitragvon ernstdo » 20.07.2011, 12:03

Vermutlich nicht, sonst hättest Du gelesen, dass Du das Kabel vom Kabelmodem in einen LAN-Port stecken sollst und nicht in den Anschluss, an dem Internet steht.


Hab ich jetzt was verpasst!?
Also der DIR 600 ist doch ein reiner Router und da muß doch das LAN Kabel vom Kabelmodem an den WAN Port.
Ist doch keine FB ...

Hier noch die Kurzanleitung von D- Link zum einrichten am Kabelmodem:
Klick

Am besten den Router mal auf Werkseinstellungen zurück stellen und noch mal komplett "von Hand", also ohne Sicherungsdatei zurück zu spielen, noch mal komplett neu einrichten ...

Ggf. liegts ja auch am Betriebssystem denn WIN7 ist ja ein wenig anders als XP ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste