- Anzeige -

Frage zu Sip Accounts

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Frage zu Sip Accounts

Beitragvon baloo-the-bear » 13.07.2011, 19:50

Hallo zusammen,

ich überlege den Wechsel zu Unity Media und habe eine Fragen die mir unter den Nägeln brennt.
Zur Info: ich möchte 1Play mit 128Mbit buchen.

Ist es erlaubt, Sip Accounts in der Fritzbox Cable einzutragen; beispielsweise von Sipgate?

Wie sind eure Erfahrungen.

Vielen Dank im voraus.

Andreas
baloo-the-bear
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 13.07.2011, 19:41

Re: Frage zu Sip Accounts

Beitragvon Dinniz » 13.07.2011, 20:04

Um die FritzBox 6360 Cable zu bekommen müsstest du TelefonPlus dazubuchen.
Das hinzufügen darin wäre möglich.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu Sip Accounts

Beitragvon __QT__ » 13.07.2011, 20:05

Bei 1play bekommst Du keine Fritzbox von UM. Diese bekommst Du nur bei mind. 2play und Buchung von TelefonPlus. Bei 1play wirst Du ein Cisco Modem erhalten.
Bild
Benutzeravatar
__QT__
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 14.11.2010, 00:00

Re: Frage zu Sip Accounts

Beitragvon baloo-the-bear » 13.07.2011, 20:15

Hi,

danke erst mal.
Das war mir so gar nicht klar.

Könnte ich denn ggfs. eine eigene 6360 kaufen und anschließen?

Edit: Noch ne Frage. Ginge das mit dem Cisco Teil denn überhaupt?

Gruß
Andreas
Zuletzt geändert von baloo-the-bear am 13.07.2011, 20:16, insgesamt 1-mal geändert.
baloo-the-bear
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 13.07.2011, 19:41

Re: Frage zu Sip Accounts

Beitragvon Dinniz » 13.07.2011, 20:16

Nein.
Alternative wäre die FB 7390.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu Sip Accounts

Beitragvon baloo-the-bear » 13.07.2011, 20:17

Upps, hab irgendwie dazwischen gefunkt.

Nein für den ersten Teil der Frage oder den zweiten?

Gruß
Andreas
baloo-the-bear
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 13.07.2011, 19:41

Re: Frage zu Sip Accounts

Beitragvon Dinniz » 13.07.2011, 20:18

Das Cisco EPC 3212 ist ein reines Modem was die Bandbreite bereitstellt.
Was du dahinter machst ist dir überlassen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu Sip Accounts

Beitragvon __QT__ » 13.07.2011, 20:19

Klar kannst Du eine 6360 bei Ebay kaufen und anschließen! Nur bekommst Du damit dann keine Verbindung :hammer:

viewtopic.php?f=53&t=16906

Im Cisco Modem kannst Du keine SIP Daten hinterlegen. Du müsstest hierfür eine eigene Box bei Dir als LAN Client nutzen und dort dann SIP einrichten und Telefone anklemmen
Bild
Benutzeravatar
__QT__
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 14.11.2010, 00:00

Re: Frage zu Sip Accounts

Beitragvon baloo-the-bear » 13.07.2011, 20:26

Hi,

ok. jetzt schnalle ich es so langsam.

Hatte mich eigentlich gefreut, nur noch ein Kabel aus der Wand in die Fritzbox zu leiten, aber das kann ich nun knicken.

Hat von euch das schon jemand so gemacht? Kann man das empfehlen?

Gruß
Andreas
baloo-the-bear
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 13.07.2011, 19:41

Re: Frage zu Sip Accounts

Beitragvon Dinniz » 13.07.2011, 20:29

Ich betreibe meinen 1Play 64.000 über die FB 7390 am Cisco EPC3212 (inklusive SIPGate Anschlüsse).
Zuletzt geändert von Dinniz am 13.07.2011, 20:32, insgesamt 1-mal geändert.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste