- Anzeige -

WLAN-Router

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

WLAN-Router

Beitragvon Interrex » 09.07.2011, 17:15

Hi,

kann mir einer von euch was zum dem Wlan-Router von Unitymedia sagen? Hat jemand eventuell eine Tech-Pdf zur Hand?
Mir geht es hierbei um die Anzahl der Lan-Ports? Ist das ein "nackter" Wlan-Router oder ein Router inklusive Kabel-Modem?

Vielen Dank für eine Auskunft.
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: WLAN-Router

Beitragvon HariBo » 09.07.2011, 17:40

da du nicht verrätst, welchen Router du meinst, habe ich mal den DIR 600 ausgewählt:

http://www.unitymedia.de/pdf/Handbuch_DIR-600_v2.00(DE).pdf
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: WLAN-Router

Beitragvon conscience » 09.07.2011, 18:09

Hallo.

Eine nackter Router mit LAN Ports und WLAN.

WiIllst Du ein Kabelmodem mit W/LAN Router dann musst
Du Tel.+ ordern. mit der Fritz Box 6360


Grüße
Conscience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: WLAN-Router

Beitragvon Interrex » 09.07.2011, 18:30

HariBo hat geschrieben:da du nicht verrätst, welchen Router du meinst, habe ich mal den DIR 600 ausgewählt:

http://www.unitymedia.de/pdf/Handbuch_DIR-600_v2.00(DE).pdf


Auf der HP steht nur was von einem Wlan-Router. Leider funktioniert dein Link nicht?
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: WLAN-Router

Beitragvon Interrex » 09.07.2011, 18:31

conscience hat geschrieben:Hallo.

Eine nackter Router mit LAN Ports und WLAN.

WiIllst Du ein Kabelmodem mit W/LAN Router dann musst
Du Tel.+ ordern. mit der Fritz Box 6360


Grüße
Conscience


Ok, d.h. wenn ich den Wlan-Router nehme, dann kommt ein Cisco-Kabel-Modem dazu?
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: WLAN-Router

Beitragvon HariBo » 09.07.2011, 18:42

kuckst du halt hier: http://www.unitymedia.de/service/sofort ... loads.html

bei 16000 gibts den 300er, bei 32000 und 64000 gibts den 600er und bei der 128000 den 655er, und ein entsprechendes Modem dazu.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: WLAN-Router

Beitragvon Interrex » 09.07.2011, 18:51

HariBo hat geschrieben:kuckst du halt hier: http://www.unitymedia.de/service/sofort ... loads.html

bei 16000 gibts den 300er, bei 32000 und 64000 gibts den 600er und bei der 128000 den 655er, und ein entsprechendes Modem dazu.


danke für die info. :smile:
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 48 Gäste