- Anzeige -

Ciscomodem mit Netgearrouter? Wie stell ich den Router ein?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Ciscomodem mit Netgearrouter? Wie stell ich den Router ein?

Beitragvon Jürgen2011 » 07.07.2011, 20:28

Hallo.
Nachdem ich mich erstmal durch die genazen Themen gelesen habe und nicht so richtig fündig geworden bin, muß ich mich doch mal an euch wenden.

Ich habe jetzt 3Play mit 32.000
Modem: Cisco
Router: Netgear DG834GB V3
WinXP

Ich habe mehrere Geräte, mit denen ich per LAN / WLAN ins Internet möchte.

Laut manchen Berichten hier im Forum, geht das nicht mit dem Netgear-Router, da dieser auch "ins Netz" geht. Man benötigt einen "normalen" Router.

Hab mal bei Unitymedia gesucht und finde folgende Anleitung:
http://www.unitymedia.de/pdf/Kurzanleitung_Installation_Netgear_WLAN-Router.pdf => Woraus ich schliesse, das es doch gehen muss.

Ich habe jetzt alles soweit angeschlossen und komme vom PC auch auf den Router 192.168.0.1... alles kein Prob. Nur vom Router ins Netz...
Kann mir jemand helfen wie hier was einzustellen ist...??!!
Bin da leider gerade etwas Planlos unterwegs..

Danke schonmal
Jürgen2011
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 07.07.2011, 20:18

Re: Ciscomodem mit Netgearrouter? Wie stell ich den Router ein?

Beitragvon HariBo » 07.07.2011, 20:48

ich kenne jetzt den Router nicht, ist der mit DSL Modem?, dann gehts nur, wenn das Modem abschaltbar ist. Ansonsten von PPoE auf Dynamische Ip umstellen. IP automatisch zuweisen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ciscomodem mit Netgearrouter? Wie stell ich den Router ein?

Beitragvon oxygen » 07.07.2011, 20:49

Das ist kein Router sondern ein Modem mit integrierter Routerfunktion und ist dementsprechend nicht zu verwenden in Verbindung mit Unitymedia.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 17 Gäste