- Anzeige -

Unitymedia 3 Play + Fritz Box 7270

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unitymedia 3 Play + Fritz Box 7270

Beitragvon nreo » 05.07.2011, 23:07

Hallo zusammen,

ich habe schon ein wenig im Forum gelesen. Aber meine Frage konnte ich mir dadurch leider noch nicht beantworten.
Würde es funktionieren wenn ich mein analoges Telefon an die Fritzbox 7270 mit einem Y-Kabel anschliesse?

Ich habe nur Unytimedia 3 Play 32.000, keinen ISDN-Anschluss.

Hardware: Motorola Kabelmodem + Fritzbox 7270

Könnt ihr mir bitte helfen? Das wäre super!

Liebe Grüße
nreo
nreo
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.07.2011, 23:00

Re: Unitymedia 3 Play + Fritz Box 7270

Beitragvon piotr » 06.07.2011, 00:05

Ja geht.

Das Kabel auf LAN1 aber nicht veraendern, das bleibt.

Ueber das Y-Kabel kommt nur die analoge Telefonnummer auf die Box.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Unitymedia 3 Play + Fritz Box 7270

Beitragvon nreo » 06.07.2011, 06:38

morgen,

danke für die Antwort bin arbeiten !
Nur noch eine kleine Frage und zum Verständniss,
dass Telefon verbinde ich dann quasie von dem Kabel modem mit
dem Y-Kabel zur fritzbox und das Telefon selber wird
dann an der Fritzbox eingesteckt !

Nun zu meiner Frage, da ich auch ein iPhone 4 besitze, ist es dann auch möglich mit
dem Fritz App und dem iPhone zu telefonieren (naturlich uber den hausanschluss) und auch ans Telefon zu gehen ?? oder ist dies nur bei voip
der Fall ?? Denn ich habe ja kein voip!!

Liebe Grüsse
Nero
nreo
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.07.2011, 23:00

Re: Unitymedia 3 Play + Fritz Box 7270

Beitragvon dg1qkt » 06.07.2011, 07:59

Sollte gehen, dein Iphone funktioniert dann nach aussen hin wie ein Dect Telefon das zwar über WLAN verbunden ist etc., Ist für dich erstmal egal.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Unitymedia 3 Play + Fritz Box 7270

Beitragvon piotr » 06.07.2011, 08:01

nreo hat geschrieben:
Nur noch eine kleine Frage und zum Verständniss,
dass Telefon verbinde ich dann quasie von dem Kabel modem mit
dem Y-Kabel zur fritzbox und das Telefon selber wird
dann an der Fritzbox eingesteckt !

Genau.
Die Telefonnummer wird dann auf der Fritzbox als Festnetznummer (analoges Festnetz, kein ISDN, kein VoIP) eingerichtet.

Den Rest kann ich Dir nicht beantworten, da ich keine Apfelprodukte habe.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Unitymedia 3 Play + Fritz Box 7270

Beitragvon nreo » 06.07.2011, 22:55

alles klar,

ich danke euch allen für die schnelle und kompetente
Hilfe ! Wenn ich noch Probleme habe hoffe ich das ich mich nochmal melden
kann.

liebe Grüsse
nreo
nreo
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 05.07.2011, 23:00


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 25 Gäste