- Anzeige -

Neues Internetproblem in Hessen(?) (z.B. web.de,ebay.de)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neues Internetproblem in Hessen(?) (z.B. web.de,ebay.de)

Beitragvon ghor » 24.09.2007, 15:19

@ rui:
Um mir die Wartezeit zu sparen:
Wie soll das genau laufen mit der Gutschrift? Bekommst du was schriftlich (was du nochmal wegschicken musst), oder wie?
---
EDIT:
Mir wurde gesagt, ich soll schriftliche Beschwerde an 01805 / 663 200 faxen bzw. nach Marburg schicken.
Wurde dir/euch was anderes gesagt, bzw. die Gutschrift direkt am Telefon bewilligt ohne weiteres Zutun von euch?
Dann war ich wohl zu freundlich eben?
1play 2000, SB5101E, FBF 7170
ghor
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 08.09.2007, 10:59
Wohnort: Kassel

Re: Neues Internetproblem in Hessen(?) (z.B. web.de,ebay.de)

Beitragvon Ruinierter » 24.09.2007, 16:44

@ ghor,

meine gutschrift habe ich telefonisch bekommen , mitarbeiter sagte mir das ich nächsten monat keine inet gebühren bezahlen muss,
er haette das im system bei mir hinterlegt.
ich sehe es ja auf der abrechnung naechsten monat ob es geklappt hat.

gruss rui
Ruinierter
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 10.09.2007, 21:18

Re: Neues Internetproblem in Hessen(?) (z.B. web.de,ebay.de)

Beitragvon Ruinierter » 24.09.2007, 17:20

hallöle,

so wie es ausschaut funktioniert das Internet wieder, zumindestens bei mir in Kassel 34123.
ich hoffe bei euch auch.

gruss Rui
Ruinierter
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 10.09.2007, 21:18

Re: Neues Internetproblem in Hessen(?) (z.B. web.de,ebay.de)

Beitragvon ghor » 24.09.2007, 18:16

Bin zwar auch aus 34123 (weltbeste PLZ ;) ), aber kann auch bestätigen, dass es wieder geht:
Auch mit MTU 1500 können web.de und heise.de wieder angezeigt werden.
Waaahnsinn, nur 1 Woche bis zur Fehlerbehebung :D
1play 2000, SB5101E, FBF 7170
ghor
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 08.09.2007, 10:59
Wohnort: Kassel

Re: Neues Internetproblem in Hessen(?) (z.B. web.de,ebay.de)

Beitragvon Ruinierter » 24.09.2007, 18:29

@ ghor

na das ist mal was...selbe plz. komme aus waldau und du ?

gruss Rui
Ruinierter
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 10.09.2007, 21:18

Re: Neues Internetproblem in Hessen(?) (z.B. web.de,ebay.de)

Beitragvon Martina » 24.09.2007, 19:02

Nochmal hallo,

bin gerade nach Hause gekommen (34253 Lohfelden), es geht wieder, ich fasse es nicht. Alle Seiten sind ruck zuck da. Freude, Freude, Freude. Ich hoffe für alle Betroffenen, daß es bei Euch auch so ist.

Überglückliche Grüße aus Lohfelden
Martina
Martina
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 23.09.2007, 23:12

Re: Neues Internetproblem in Hessen(?) (z.B. web.de,ebay.de)

Beitragvon Ruinierter » 24.09.2007, 19:06

@ martina

hallo nachbarin....wohne gleich neben lohfelden und der ghor auch....wir sollten mal ein UM-forumtreffen organisieren :brüll:

gruss Rui
Ruinierter
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 10.09.2007, 21:18

Re: Neues Internetproblem in Hessen(?) (z.B. web.de,ebay.de)

Beitragvon ghor » 24.09.2007, 21:05

Ruinierter hat geschrieben:wir sollten mal ein UM-forumtreffen organisieren

Hatte ich übrigens ernstgemeint hier schon mal vorgeschlagen/gefragt, kam aber keine Reaktion,
viewtopic.php?f=53&t=1630&p=8255&hilit=stammtisch#p8255
aber 3 Teilnehmer/Interessenten gibt es schon ...
1play 2000, SB5101E, FBF 7170
ghor
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 08.09.2007, 10:59
Wohnort: Kassel

Re: Neues Internetproblem in Hessen(?) (z.B. web.de,ebay.de)

Beitragvon ghor » 24.09.2007, 21:51

Ist es jetzt eigentlich sinnvoll, die MTU wieder auf 1500 zu stellen? :kratz:
1play 2000, SB5101E, FBF 7170
ghor
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 08.09.2007, 10:59
Wohnort: Kassel

Re: Neues Internetproblem in Hessen(?) (z.B. web.de,ebay.de)

Beitragvon Mephisto18m » 24.09.2007, 22:01

im Prinzip nicht (jedenfalls nicht bei den Geschwindigkeiten, die man bisher so erreichen kann mit Kabel).
Mephisto18m
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 07.09.2007, 22:49

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], MartinDJR und 40 Gäste