- Anzeige -

MTU Wert zu niedrig?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon addicted » 11.07.2011, 18:56

Manche blinken, manche leuchten... Falls jemand mit Dir auch der Leitung hinge, solltest Du ja keine Probleme mehr haben, wenn Du den Router abklemmst und mit dem Rechner direkt ans Modem gehst. Das war ja aber nicht der Fall...
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2025
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon Hellifax » 25.10.2011, 15:23

Also ich bin auf einer Art froh darüber das ich Unitymedia gekündigt habe.

Ich und wie viele andere auch haben diverse probleme mit Online Games bei Unitymedia.
Das reicht schon wenn man sich durch die World of Warcraft Foren durchließt!
Sowas kann / darf einfach nicht sein!

Mmorpg`s konnte ich bei Mir schon seit 4 Jahren vergessen.....hätte ich das damals nur gewusst!
Eine Riesen entlos Liste von all den Games die ich getestest habe,und keins davon läuft bis heute gescheit bei mir!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
RoM Runes of Magic free 2 play
Florensia
Allods Online
Silkroad Online
World of Warcraft
Dark Age of Camelot
Mythos Hack n Slay MMO
Jade Dynasty
Cabal Online
4Story
Bounty Bay Online
World of Tanks
Scarlet Legacy
Age of Conan: Hyborian Adventures
King of Kings 3
Meastia
Dynasty Warriors
Forsakia
GodsWar Online
Ultima Online

so beende hier mal die Liste,aber es sind noch viel mehr davon!

Ich kann Unitymedia nicht weiterempfehlen!

ein beispiel:

http://www.youtube.com/watch?v=yeOkh5E_Q5c
Hellifax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 02.08.2009, 14:54

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon dg1qkt » 25.10.2011, 15:58

Tja und ich habe 3 Jahre WoW gespielt mit UM und zwar nicht casual, sondern semi Pro in einer world top 50 Gilde.
In der Leute mit zu schlechter Internetverbindung gekickt wurden.
Probleme hatte ich da nie. (FB 6360 Problematik mal aussen vor)
Mit Aion aud AoC genausowenig, die allerdings nur casual.

Was lernen wie daraus, vorsicht mit solchen Verallgemeinerungen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon Hellifax » 25.10.2011, 17:29

@dg1qkt

Jo und wenn du in der Top 3 Gilden Worldliste warst...das interssiert mich nicht die Bohne :super:
Hellifax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 02.08.2009, 14:54

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon DianaOwnz » 26.10.2011, 14:57

Ich hab mit UM noch gar nicht gezockt, aber die Antworten die zu dem Youtube Video stehen stimmen schon einmal.

Dann ist die Frage zockst du mit WLAN ?
Was läuft sonst noch bei dir ?
Hats du nen Virenscanner an ?

Welches Betriebssytem läuft usw usw.
Beantworte dir mal die Fragen, ich kann nur sagen das ich bisher mit dem Internet von UM sehr gute Erfahrungen gemacht habe.

Das soll aber nicht heißen das ich denke du erzählst Müll, wie gesagt gezockt habe ich mit UM noch nicht , aber vom vorherigen Anbieter weiß ich das sich eine Leitung auch sehr schnell verschlchtern kann die füher mal super war.

Die Antwort warum dies so war habe ich damals auch nicht herausgefunden, aber damit war bei UT nichts mehr zu gewinnen.


Auf jeden Fall habe ich schon viel negative Sachen über Win7 64 Bit gelesen das wohl einiuge Probleme bei diversen Anwendungen hat , vermutlich auch bei Spielen.

Wie gesagt check mal alles durch , nimm auf keinen Fall WLAN, Machen den Virenscanner aus und optimiere deine Internetleitung .

Diese Seite hier macht ne Analyse deiner Einstellungen
http://www.speedguide.net/analyzer.php

Lohnt sich da reinzuschauen
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon Hellifax » 27.10.2011, 13:41

@DianaOwnz

Hallo.

Also ich habe damals vor 4 Jahren schon gut über Lan bzw.Wlan zocken können auch wenn ich nur 2 Balken angezeigt bekommen habe.
Mein Betriebssystem war damals Windows xp+Servicepacks natürlich.
Alles lief wie geschmiert.

Seit Windows 7 ist dieses problem dann später mal zum vorschein gekommen,
das sämtliche oder sagen wir alle Onlinegames überhaupt nicht mehr gescheit laufen.
Wobei die vermutung das es an Win 7 liegen könnte..naja ich weiss es nicht...
Andere wiederrum Bekannte von mir haben Win7 und keine probleme mit onlinegames,
dabei ist aber auch zusagen das sie bei anderen Internetanbietern sind. :zwinker:

Hm was sonst noch nebenbei im Hintergrund läuft?
Nicht viel nur alle nötigen Windows 7 Prozesse.
Windows Firewall ist aus,die Netgear Firewall auch...hm...ne ausser Windows 7 und 2-3 Spiele habe ich nichts drauf.
Festplatte ist defragmentiert da achte ich auch immer drauf..das wars eigentlich..Treiber werden immer auf dem neusten Stand gehalten.
Games wie Mass Effekt 2 Dungeon Siege 3 laufen auf den höchsten Einstellungen....da habe ich keine probleme :super:


Virenscanner Antivir kommt drauf an was ich mache..wenn er stört,schalte ich ihn aus.

Ja mehr kann ich dazu nicht sagen....

mfg
Hellifax


Edit: Das Ergebniss von http://www.speedguide.net


Client OS: Windows 7

TCP options string: 020405b40103030201010402
MSS: 1460
MTU: 1500
TCP Window: 65700 (multiple of MSS)
RWIN Scaling: 2 bits (2^2=4)
Unscaled RWIN : 16425
Recommended RWINs: 64240, 128480, 256960, 513920, 1027840
BDP limit (200ms): 2628kbps (329KBytes/s)
BDP limit (500ms): 1051kbps (131KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 113
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000011 (3)
Precedence: 000 (routine)
Delay: 0 (normal delay)
Throughput: 0 (normal throughput)
Reliability: 0 (normal reliability)
Cost: 1 (low cost)
Check bit: 1 (incorrect)
DSCP (DiffServ): CS0 000000 (0) - class 0, default traffic (RFC 2474).


Schau Die mal die ms an :zerstör:
Hellifax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 02.08.2009, 14:54

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon oxygen » 27.10.2011, 13:58

Millisekunden werden da nirgendswo gemessen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon Hellifax » 27.10.2011, 15:31

trotzdem stimmt da was nicht....
Hellifax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 02.08.2009, 14:54

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon piotr » 28.10.2011, 08:18

Du hast bereits aus Deinen Problemen die Konsequenz gezogen und den UM-Anschluss gekuendigt.

Ob jetzt die Ursache bei UM oder doch eher auf Deinem Windows 7 liegt, ist damit egal.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon dg1qkt » 28.10.2011, 08:22

Nur Bedingt, da ich immer noch nicht an UM als Ursache glaube, könnte das ziemlich bitter werden wenn er bei der Telekom ist und dann immer noch die gleichen Probleme hat wovon ich aktuell ausgehe.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste