- Anzeige -

MTU Wert zu niedrig?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon Hellifax » 04.07.2011, 13:11

Hallo

Muss das Modem Sbv5121e den zwingend über usb am Pc angeschlossen werden,
da das Gerät hinten extra nochmal für Usb am Pc zur verfügung hat.
Für normalen Netzwerkbetrieb ist ja nichts zu installieren..

Wenn ich über die Linux LiveCD/DVD starte:Eindtellungen:Internet (anderes Setup)modemlink findet er über sämtliche einstellungen
mein Modem nicht...komisch.
Hellifax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 02.08.2009, 14:54

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon Dinniz » 04.07.2011, 13:14

Der USB Anschluss an Modem sollte nicht mehr genutzt werden (Zu geringe Bandbreite).
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon Hellifax » 04.07.2011, 13:15

ah ok..ne das habe ich auch nicht:)
Hellifax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 02.08.2009, 14:54

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon Hellifax » 04.07.2011, 13:17

Habe jetzt schon sämtliche Einstellungen über Linux LiveCD/DVD vorgenommen,
aber einen Fehler bzw. was korrigiert wurde jetzt nichts....alles beim alten.

Immernoch:Messungen des Netzpuffers (?): Uplink 1500 ms, Downlink 130 ms


Spiele wie Team Fortres 2,oder Unreal Tournament,Call of Duty Black Ops..Medal og Honor laufen einwandfrei im Multiplayer,
sobald ich aber etwas zocke wo zb auf nem Deutschen Server der auch hier steht in Deutschland 1500 Leute draufpassen geht garnichts mehr.Lags...Lags..Lags..
ich denke mal da kommt das dann wieder in Spiel diese 1500 ms die man auch nur dann merkt wenn es um die Menge der Leute geht die auf nem Server sind.
Hellifax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 02.08.2009, 14:54

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon Hellifax » 04.07.2011, 22:24

Ich glaube das Thema wird nie gelöst und von daher kann es geschlossen werden.

Selbst auf meinem Ipad läuft das Online Rollenspiel nicht.
(Order & Chaos Online)

http://padlive.de/2011/03/order-chaos-o ... -gameloft/

Nur am laggen. :sauer:

Es liegt 100000% nicht am Pc! :nein:

Die Kollegen sitzen hier und bei den Laggt es auch nur die ganze zeit nur.
Dafür 40 Euro hinzublättern monatlich macht einen schon sauer...
Das Order & Chaos Online Game ist extra für das Ipad ausgelegt...Es ist aber unspielbar! :wut:

:hate-unity:
Hellifax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 02.08.2009, 14:54

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon DeaD_EyE » 05.07.2011, 02:50

Vielleicht solltest du mal eine Liste von den betroffenen Spielen machen und dich dann an den Support wenden.

Da du TF2 erwähnt hast (ist übrigens kostenlos), würde es mich mal interessieren wie es damit auf deutschen Servern aussieht. Vielleicht liegt es einfach an den Anbietern der MMORPGS.
SourceServer.info -- deutscher Support für SourceServer
Benutzeravatar
DeaD_EyE
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 07.06.2011, 19:26

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon dg1qkt » 05.07.2011, 06:28

Hellifax hat geschrieben:Ich glaube das Thema wird nie gelöst und von daher kann es geschlossen werden.
Es liegt 100000% nicht am Pc! :nein:

Die Kollegen sitzen hier und bei den Laggt es auch nur die ganze zeit nur.
Dafür 40 Euro hinzublättern monatlich macht einen schon sauer...
Das Order & Chaos Online Game ist extra für das Ipad ausgelegt...Es ist aber unspielbar! :wut:

:hate-unity:

Nein es liegt zu 10000% am Router oder dessen Konfiguration,von dem du ja immer behauptest du hast ihn nicht, frag mich dann nur wie du mitm Ipad und den Kollegen online kommst.
Wie ich schonmal sagte, wenn du uns nicht erzählst wie es wirklich ist, kann dir keiner helfen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon addicted » 05.07.2011, 12:40

Du hast unter Linux Deinen Rechner direkt mit dem Kabelmodem verbunden gehabt und dann Netalyzr aufgerufen?
Hast Du es mit mehr als einem Rechner getestet? Haben die auch wirklich unterschiedliche Hardware? (also z.B. nicht identische Netzwerkkarten...)
Irgendwelche Einstellungen sind da nicht zu optimieren!
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2025
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon Hellifax » 05.07.2011, 13:43

dg1qkt hat geschrieben:
Hellifax hat geschrieben:Ich glaube das Thema wird nie gelöst und von daher kann es geschlossen werden.
Es liegt 100000% nicht am Pc! :nein:

Die Kollegen sitzen hier und bei den Laggt es auch nur die ganze zeit nur.
Dafür 40 Euro hinzublättern monatlich macht einen schon sauer...
Das Order & Chaos Online Game ist extra für das Ipad ausgelegt...Es ist aber unspielbar! :wut:

:hate-unity:

Nein es liegt zu 10000% am Router oder dessen Konfiguration,von dem du ja immer behauptest du hast ihn nicht, frag mich dann nur wie du mitm Ipad und den Kollegen online kommst.
Wie ich schonmal sagte, wenn du uns nicht erzählst wie es wirklich ist, kann dir keiner helfen.




Selbst übers Modem läuft es aber nicht!

Wie wie es wirklich ist? :naughty:

Nochmal:
Über W-lan laggs klar kann vorkommen.
Über Lan auch Laggs...Pc direkt am Modem!
Habe in der Zeit 30 Spiele ausprobiert Free2Play versteht sich natürlich...alle Spiele Laggen...
So sieht es in allen Spielen aus!!!!

http://lotro-forum.onlinewelten.com/red ... 7856783289


Wenn ich bei Kollegen bin und wir Online zocken laufen die Spiele einwandfrei! :super: :super: :super: :super:
Hellifax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 02.08.2009, 14:54

Re: MTU Wert zu niedrig?

Beitragvon DeaD_EyE » 06.07.2011, 00:43

Ohhh, sieht schlecht aus. Du bist dir sicher, dass es nicht an deinem PC liegt? Hast du mal einen Kumpel mit seinem PC bei dir spielen lassen?
SourceServer.info -- deutscher Support für SourceServer
Benutzeravatar
DeaD_EyE
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 07.06.2011, 19:26

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] und 12 Gäste