- Anzeige -

welche RUfnummer wird ersetzt ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

welche RUfnummer wird ersetzt ?

Beitragvon reffi » 24.06.2011, 19:53

Hallo Zusammen,

ich habe 3Play inkl. Telefon-Plus relativ neu und bisher läuft alles gut !
Da wir unsere alte Rufnummer von der Telekom zu UM portieren lassen (ist bereits bestätigt zum 01.07.) haben wir 3 vorläufige
Rufnummern bekommen.
Kann mir evtl. jemand sagen, welche der drei vorläufigen Nummern jetzt am 01.07. durch die zu portierende Nummer ersetzt wird, also ob die 1. oder die 2. oder die 3., oder bekommen wir evtl. sogar 2 ganz neue Zusätzliche Rufnummern ?

Danke & viele Grüße aus dem Sauerland
reffi
reffi
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.06.2011, 19:39

Re: welche RUfnummer wird ersetzt ?

Beitragvon Catera » 24.06.2011, 19:56

Hi,
Unity nimmt irgendeine von diesen Nummern.
Du kannst aber einfach bei Unity anrufen und auswählen, welche weg soll.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: welche RUfnummer wird ersetzt ?

Beitragvon HariBo » 24.06.2011, 20:34

falls du nur eine Rufnummer zur Portierung hattest, wird normalerweise die erste Rufnummer durch diese ersetzt.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: welche RUfnummer wird ersetzt ?

Beitragvon caliban2011 » 24.06.2011, 21:13

Das ist doch völlig egal, weil es in der Fritzbox frei definiert werden kann.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: welche RUfnummer wird ersetzt ?

Beitragvon HariBo » 24.06.2011, 21:19

caliban2011 hat geschrieben:Das ist doch völlig egal, weil es in der Fritzbox frei definiert werden kann.


das siehst du so, aber wenn später Rufnummern abgeschaltet werden sollten, macht es schon einen Unterschied.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: welche RUfnummer wird ersetzt ?

Beitragvon caliban2011 » 25.06.2011, 23:32

Nö, macht es nicht. Es werden alle vorläufigen Nummern abgeschaltet und mit den portierten ersetzt. Über die Position in der Fritze entscheidest du selber bei der Einrichtung. Die vorläufigen Nummern weiterzugeben, ist natürlich Unsinn.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: welche RUfnummer wird ersetzt ?

Beitragvon addicted » 26.06.2011, 13:28

Macht es schon, weil de TE nur eine Rufnummer portiert, aber bei TelefonPlus drei Stück erhält.
Er will die zwei weiteren, die er auch nach der Portierung noch zur Verfügung hat, schon verwenden/Dritten mitteilen.
Die Frage ist völlig OK und mit dem Hinweis, an der Hotline die wegfallende Nummer auszuwählen, ist das Problem voraussichtlich auch erledigt.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1984
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: welche RUfnummer wird ersetzt ?

Beitragvon caliban2011 » 26.06.2011, 13:40

Stimmt, da habe ich nicht richtig gelesen. Ich war der Meinung, dass 3 Nummern portiert werden :zwinker:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 29 Gäste