- Anzeige -

Unity 64 mit FritzBox 7270

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unity 64 mit FritzBox 7270

Beitragvon Kinzal » 22.06.2011, 11:50

Hallo,

ich habe mein Cisco Modem an der FritzBox 7270 angeschlossen, funktioniert problemlos. Allerdings habe ich mit der FritzBox nur 48 Mbit/s (Upload ist OK) und wenn ich das Modem direkt mit dem Rechner verbinde dann bekomme ich 67 Mbit/s hin. Ist das Normal wenn das Modem an der FritzBox ohne 1GB Netzwerkanschluss angeschlossen ist oder ist es nur eine Einstellungssache? also das man bei der 128Mbit/s Leitung einen Router mit Netzwerkanschluss von 1GB haben muss weiß ich, aber ist das bei der 64Mbit/s auch so?

Danke
Kinzal
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.04.2011, 21:51

Re: Unity 64 mit FritzBox 7270

Beitragvon Snuffchen » 22.06.2011, 12:44

Die 7270 schafft nicht mehr als ca. 50 MBit, erst die 7390 kann die vollen 64 bzw. 128 Mbit realisieren
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B
Snuffchen
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems

Re: Unity 64 mit FritzBox 7270

Beitragvon schnickes » 01.07.2011, 23:29

Stimmt nicht ganz,ich hab mit meiner 7270 vollen Speed bei DSL 64000. Versuch mal das Traffic Shaping zu deaktivieren,dann klappt es.Bei mir war es cfosspeed.Nachdem ich das dinstalliert hatte,ging alles reibungslos

Bild
Benutzeravatar
schnickes
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.02.2009, 10:27

Re: Unity 64 mit FritzBox 7270

Beitragvon addicted » 03.07.2011, 23:34

Vermutlich kann man versuchen die Box zu tunen, aber cfosspeed ist auf einer Fritzbox nicht installiert.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2042
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 79 Gäste