- Anzeige -

Telefon Konferenz-Schaltung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Telefon Konferenz-Schaltung

Beitragvon Jooogy » 14.09.2007, 11:58

Hallo Leute,

wisst ihr wie ich eine Telefon-Konferenz einrichte? Also z.B. mit zwei Leuten gleichzeitig telefonieren. Laut Unitymedia-Aussage müsste das funktionieren.
Jooogy
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.09.2007, 11:16

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitragvon Jolander » 18.09.2007, 08:55

Steht in der Bedienungsanleitung von Deinem Telefon.

Ist kein blöder Spruch, sondern Tatsache :winken:

Hat nämlich nichts mit UM in dem Sinne zu tun, dass man "da" was einrichten muss, sondern hängt von den Möglichkeiten Deines Telefons ab und ist auch von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitragvon format » 31.10.2007, 16:06

Hallo,


sorry wenn ich den alten Artikel nochmal hochkrame.
Soweit ich es noch im Sinn hab musste man vor ein paar Jahren bei ISH noch das Telfon +Paket geordert haben damit man eine Konfi schalten kann.

Aber prinzipiell muss es am Telefon geschaltet werden, der Provider sollte es nat. auch unterstützen. Heute steht da bei den Telefonspecs geschrieben, dass von Haus aus eine 3er Konfi klar geht.


Grüße, olli
format
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 28.07.2007, 22:27
Wohnort: Düsseldorf

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitragvon orman » 31.10.2007, 16:59

Die Konferenzschaltung ist Standard-Leistungsmerkanal bei der UM-Telefonie.
Die Bedienungsanleitung ist hier http://unitymedia.de/service/anleitunge ... enung.html
Mit den Möglichkeiten bzw. Ausstattungsmerkmalen des Telefongerätes selber hat das rein gar nicht zu tun.
3play20000, DigitalTV, TT Micro 274, TT Micro 264, D-Link 524, Motorola SBV5120E, Sipgate
orman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 482
Registriert: 06.11.2006, 19:43
Wohnort: Neuss

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitragvon Jolander » 31.10.2007, 23:18

Muss das Telefon nicht eine bestimmte Hook-Flash Variante bzw. Zeit beherrschen? :kratz:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitragvon Red-Bull » 01.11.2007, 04:10

Sooooooo shit das man immernoch keine Rufumleitung programmieren kann!
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitragvon orman » 01.11.2007, 13:05

Jolander hat geschrieben:Muss das Telefon nicht eine bestimmte Hook-Flash Variante bzw. Zeit beherrschen? :kratz:
Nicht unbedingt, laut UM-Anleitung funktioniert es auch, wenn man anstatt der "R"-Taste den Auflegeschalter kurz betätigt (kürzer als 1/2 Sekunde).

Red-Bull hat geschrieben:Sooooooo shit das man immernoch keine Rufumleitung programmieren kann!
Ja, finde ich auch!
3play20000, DigitalTV, TT Micro 274, TT Micro 264, D-Link 524, Motorola SBV5120E, Sipgate
orman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 482
Registriert: 06.11.2006, 19:43
Wohnort: Neuss


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste