- Anzeige -

3play mit eigener Fritz!Box 7170

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

3play mit eigener Fritz!Box 7170

Beitragvon frosch07 » 20.06.2011, 19:13

Hallo,

ich habe vor mir 3play zuzulegen. Funktiniert dies:
- 3play ohne Telefon Plus mit eigener FritzBox hinter Modem (WLAN + Sipgate)

oder
- 3play mit Telefon Plus und mit der mitgelieferten FitzBox z.B. 6360 (wiederum mit eigenem Sipgate Konto)
kann man in diese Box auch andere VOIP Konten eintragen?

oder
- nur Internet mit eigener FritzBox hinter Modem (WLAN + Sipgate)

Ansonsten bleibe ich lieber bei meinem langsamen DSL Zugsang. TV kann ich über DVB-T sehen.


Gruß Frosch07
frosch07
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.06.2011, 18:58

Re: 3play mit eigener Fritz!Box 7170

Beitragvon ernstdo » 20.06.2011, 19:21

Zu 1: Ja
Zu 2: Ja
Zu 3: Ja
7170 aber bis max. 22000, 32000 packt sie mit WLAN nicht ....
Und bei 3 Play dran denken das noch die Grundanschlussgebühr für Kabel TV im Monat dazu kommt ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: 3play mit eigener Fritz!Box 7170

Beitragvon frosch07 » 20.06.2011, 19:28

Danke,

wir werden in der neuen Wohnung den Kabelanschluß etwa 4 € schon über die Miete bezahlen. 3play würde
dann hinzukommen (25€, später 30€). Werde wohl 2. nehmen.
frosch07
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.06.2011, 18:58

Re: 3play mit eigener Fritz!Box 7170

Beitragvon HariBo » 20.06.2011, 19:35

frosch07 hat geschrieben:Danke,

wir werden in der neuen Wohnung den Kabelanschluß etwa 4 € schon über die Miete bezahlen. 3play würde
dann hinzukommen (25€, später 30€). Werde wohl 2. nehmen.


dann + 5 €
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 45 Gäste