- Anzeige -

Ein Anschluß mehrere Computer?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Ein Anschluß mehrere Computer?

Beitragvon avenue » 09.06.2011, 20:09

Ist es überhaupt möglich mit einem Untiymedia - Internetanschluß zwei oder mehr Computer an diese Internetverbindung anzubinden?

Weil es ja nur eine IP gibt, wie soll ein zweiter PC über diese IP mitsurfen?
:kratz:

Ich hab das an einem Switch probiert und es geht nicht..
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________
avenue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 11:24
Wohnort: Essen

Re: Ein Anschluß mehrere Computer?

Beitragvon HariBo » 09.06.2011, 20:13

avenue hat geschrieben:Ist es überhaupt möglich mit einem Untiymedia - Internetanschluß zwei oder mehr Computer an diese Internetverbindung anzubinden?

Weil es ja nur eine IP gibt, wie soll ein zweiter PC über diese IP mitsurfen?
:kratz:

Ich hab das an einem Switch probiert und es geht nicht..



Du musst auch einen Router benutzen, dann kannst du soviele Compis verbinden, wie du lustig bist.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ein Anschluß mehrere Computer?

Beitragvon SpaceRat » 10.06.2011, 00:52

avenue hat geschrieben:Ist es überhaupt möglich mit einem Untiymedia - Internetanschluß zwei oder mehr Computer an diese Internetverbindung anzubinden?

What HariBo said +

avenue hat geschrieben:Weil es ja nur eine IP gibt, wie soll ein zweiter PC über diese IP mitsurfen?
:kratz:

Network Address Translation (NAT) macht's möglich.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Ein Anschluß mehrere Computer?

Beitragvon DeaD_EyE » 10.06.2011, 15:35

Da hatte ich schon etwas darüber geschrieben: viewtopic.php?p=169504#p169504

Anfangs ist das etwas verwirrend, wenn man vorher nur DSL hatte. Letztendlich ist es aber die bessere Lösung als diese dämliche Einwahl wie bei DSL.
SourceServer.info -- deutscher Support für SourceServer
Benutzeravatar
DeaD_EyE
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 07.06.2011, 19:26


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste