- Anzeige -

welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?

Beitragvon saki » 10.09.2007, 18:22

hi,wollte jzt mal was wissen ob ich auser das motorola kabel modem auch noch andere benuzten kann.danke
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?

Beitragvon nick99cgn » 10.09.2007, 19:06

Du kannst nur das von Unitymedia zur Verfügung gestellte Modem nutzen.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?

Beitragvon saki » 10.09.2007, 19:10

kein anderes?
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?

Beitragvon ghor » 10.09.2007, 19:19

Saki, er hat doch geschrieben "nur", oder?
1play 2000, SB5101E, FBF 7170
ghor
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 08.09.2007, 10:59
Wohnort: Kassel

Re: welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?

Beitragvon saki » 10.09.2007, 19:27

ja ich sehe es aber ich wollte ein anderes benuzten weill ich vermute das was ich bekommen habe nicht richtig funktioniert internet ok aber das telefon nicht,und die an der hotline stellen sich doof an.woll mir irgend wie nicht weiter helfen werde immmer getrösset es meldet sich jemand bei mir bis heute hab ich kein anruf bekommen,bis jezt hab ich bestimmt 50euro ausgeben an der hotline und sowas find ich nicht schön von den,darum wollte ih mir selber weiter helfen und nach den fehler suchen soweit es geht.
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?

Beitragvon Moses » 11.09.2007, 11:11

Wenn das Telefon nicht geht, dann liegt das im seltensten Fall am Modem, da wird dir eh nur Ish helfen können...
Selber solltest du aber sicher sein, dass du ein analoges Telefon mit Tonwahl nutzt, alles andere kann nicht funktionieren :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?

Beitragvon saki » 12.09.2007, 01:11

es hat tonwal,aber morgen kommt ja der techinker nach endlosen telefonieren mit der holine leuten.ich werde berichten was es war.
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?

Beitragvon saki » 13.09.2007, 11:51

Tja wie ich es schon dachte das es am kabel modem lag das es nicht richtig geht,jezt geht alles super ich hofe es bleibt auch so.danke euch allen hier
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Chrisl und 31 Gäste