- Anzeige -

Proxy Server einrichten in FB6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Proxy Server einrichten in FB6360

Beitragvon Disco69 » 01.06.2011, 10:03

Da ja die Fritz Box 6360 eine feste IP vergibt, oder besser gesagt sich diese alle halbe Jahre nur ändert möchte ich mir einen Proxy Server einrichten.
Kann ich das so einfach machen oder funzt dann mein Telefon nicht mehr. Auserdem habe ich gehört das man dadurch Geschwindigkeitseinbußen haben soll.
Kennt jemand einen brauchbaren schnellen Proxy mit dem man "anonym" Surfen kann ?
Disco69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: Proxy Server einrichten in FB6360

Beitragvon oxygen » 01.06.2011, 10:25

Die Benutzung eines Proxys hat nichts mit dem Router oder einer festen IP zu tun.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Proxy Server einrichten in FB6360

Beitragvon Disco69 » 01.06.2011, 11:49

oxygen hat geschrieben:Die Benutzung eines Proxys hat nichts mit dem Router oder einer festen IP zu tun.


Heißt ich kann das IE bzw an dem rechner der an der FB hängt einrichten um mit einer verschleierten IP zu surfen ? Oder wie
Disco69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: Proxy Server einrichten in FB6360

Beitragvon Dinniz » 01.06.2011, 11:51

destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Proxy Server einrichten in FB6360

Beitragvon addicted » 01.06.2011, 17:25

Ja, Du kannst Proxys benutzen, ohne dass die Telefonie davon beeinträchtigt wird.
Wenn Dein Proxy zu langsam ist, nimm einen anderen.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1984
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 30 Gäste