- Anzeige -

mit fritzbox 7270 nur 16000

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: mit fritzbox 7270 nur 16000

Beitragvon schnickes » 27.05.2011, 18:22

Aaah,eben klappt es:ich habe mal die beiEnergiemonitor --- Einstellungen LAN 1von immer aktiv auf automatisch erkenn umgeschaltet und jetzt läuft es.Keine Ahnung wieso,aber es klappt.
Mein Dank an euch alle :super:
Benutzeravatar
schnickes
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.02.2009, 10:27

Re: mit fritzbox 7270 nur 16000

Beitragvon Bredi » 27.05.2011, 18:34

uups, da war ich ein wenig im falschen Film, sorry.
Früher hatte ich das Motorola Modem mit der 7390 laufen. Das Modem musste an Lan1 der Box und die Enerie-Spareinstellungen hatte ich für Lan1 auf immer aktiv. Der Rest stand auf Power-Mode.
Bredi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 27.05.2011, 13:47

Re: mit fritzbox 7270 nur 16000

Beitragvon piotr » 27.05.2011, 20:36

Die 7270 hat keine Power-/Green-Mode Einstellungen. Es gibt auf der 7270 nur automatisch erkennen, immer aktiv und bei den LAN-Port 2-4 auch noch deaktiviert.

Die zusaetzlichen Power-/Green-Mode Einstellungen gibt es nur bei den Fritzboxen, die Gigabit-Anschluesse haben (u.a. bei der 7320, 7390, 6320 und 6360).
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 42 Gäste