- Anzeige -

Internetverbing da aber von Unitymedia nicht besstätigt :((

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Internetverbing da aber von Unitymedia nicht besstätigt :((

Beitragvon Atticusbaby » 14.05.2011, 14:44

Hallo :)

Ich bin bald am verzweifeln. Habe mir das 3play von Unitymedia bestellt. War vorher bei Alice.

Heute kam nun alles und ich habe angefangen den mitgelieferten W-Lan Router mit Modem und der Unitymedia Dose zu verbinden.
Habe die D-Link Start-CD eingelegt und bin allen schritten erfolgreich gefolgt. Wenn ich nun den Laptop mit Kabel verbunden habe habe ich problemlos Internetverbindung.
Wenn ich dann aber W-Lan Online gehen möchte (Name und Schlüssel habe ich beim einrichten mit der CD eingegeben und festgelegt) schwankt die verbindung. Das heißt für ein paar sekunden gehts (Dann kann ich aber komischerweise manche Seiten nicht öffnen z.B. Facebook.com) und dann brichts wieder ab. Als ich bei der Hotline angerufen habe, sagte man mir das sie bei mir kein angeschlossenes Modem sehen. Aber ich kann ja MIT KABEL online gehen! Wie kann das sein?

Hoffe mir kann jemand helfen.

LG Pia

PS: Kann auch gerne Fotos posten von meinem Verkabelungswerk hier...
Atticusbaby
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2011, 14:35

Re: Internetverbing da aber von Unitymedia nicht besstätigt :((

Beitragvon andre.b » 14.05.2011, 15:04

Wenn es zwischendurch abbricht, ist dann die WLAN-Verbindung von PC zu Router auch getrennt?
Anderes Thema: Wie lange hat es gedauert von Bestellung bis heute? Komm auch grad von Alice ;)
andre.b
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.05.2011, 22:21
Wohnort: Aachen

Re: Internetverbing da aber von Unitymedia nicht besstätigt :((

Beitragvon Atticusbaby » 14.05.2011, 15:09

Also wenn ich es über W-lan laufen lasse leuchtet die W-Lan anzeige unregelmäßig... d.h. mal leuchtet es durchgehend und auf einmal blinkt es... das leuchtet es wieder durchgehend.

zum anderen Thema... Donnerstag Abend bestellt und heute morgen kam es...
Atticusbaby
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2011, 14:35

Re: Internetverbing da aber von Unitymedia nicht besstätigt :((

Beitragvon oxygen » 14.05.2011, 15:10

Atticusbaby hat geschrieben:PS: Kann auch gerne Fotos posten von meinem Verkabelungswerk hier...

Mach das mal, wenn Unitymedia behauptet dass kein Modem online ist, ist da vielleicht was faul.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Internetverbing da aber von Unitymedia nicht besstätigt :((

Beitragvon ernstdo » 14.05.2011, 15:25

Router Firmware up to date!?
Aber nicht auf die Abfrage im Routermenü verlassen (da wird meist angezeigt das es die neueste ist) sondern direkt bei D- Link schauen und vergleichen und ggf. erneuern .....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Internetverbing da aber von Unitymedia nicht besstätigt :((

Beitragvon Atticusbaby » 14.05.2011, 15:28

ok... hier mal die bilder...


das ist die Dose an der Wand... kabel führt zur weißen Unitymedia Dose
Bild

Weiße Unitymedia Dose die mit Modem verbunden ist
Bild

Das weißes Kabel das zur Unitymedia Dose führt und das Gelbe führt zum WLan Router. Die Anzeige des Modems zeigt an: Power,DS,US,Onine -> leuchtet Konstant. Link -> blinkt und Tel1 leuchtet auch konstant.
Bild

hier der Wlan Router... (Gelbes kabel zum Modem) Das blaue Kabel führt zum Laptop. Damit komm ich ohne Probleme ins Internet. Sobald ich es raus mache und wlan rein will gehts net...Bild

was ich vielleicht noch erwähnen sollte... Habe mir ja anhand der dlink einführungs CD ein SSID Name und ein Schlüssel eingerichtet. Anhand dieser daten komme ich mit IPad und Handy WLAN ins Internet!!! Nur mit Laptop nicht... :(
Atticusbaby
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2011, 14:35

Re: Internetverbing da aber von Unitymedia nicht besstätigt :((

Beitragvon Atticusbaby » 14.05.2011, 15:28

ernstdo hat geschrieben:Router Firmware up to date!?
Aber nicht auf die Abfrage im Routermenü verlassen (da wird meist angezeigt das es die neueste ist) sondern direkt bei D- Link schauen und vergleichen und ggf. erneuern .....


das weiß ich leider nicht... wie und wo mache ich das?
Atticusbaby
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2011, 14:35

Re: Internetverbing da aber von Unitymedia nicht besstätigt :((

Beitragvon Paddi.obi » 14.05.2011, 15:42

Atticusbaby hat geschrieben:[..] Anhand dieser daten komme ich mit IPad und Handy WLAN ins Internet!!! Nur mit Laptop nicht... :(


Was für eine Wlan Karte hat dein Laptop, wie gut ist das Wlansignal. Probiere evt. einen aktuelleren Treiber für deine Wlan Karte
Gruß
Paddi.obi
Unitymedia3Play 32Mbits + TelefonPlus
Fritz!box 6360 Firmware-Version OS 06.03
TP-Link WR1043ND Firmwareversion 3.13.13 Build 130325 Rel.34960n
IP Telefon: Gigaset DE380 IP R
Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: Internetverbing da aber von Unitymedia nicht besstätigt :((

Beitragvon Atticusbaby » 14.05.2011, 15:45

Das Wlan signal ist 100%. Hatte vorher mit ALice immer eine Top-verbindung gehabt. Wenn ich W-lan verbinden will steht da das es Verbunden ist, ich aber kein Internetzugriff habe.

Wlan Karte weiß ich nicht... kenne mich damit leider gar nicht aus... Habe ein Sony Vaio VPCEC1M1E
Atticusbaby
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2011, 14:35

Re: Internetverbing da aber von Unitymedia nicht besstätigt :((

Beitragvon Mirko1977 » 14.05.2011, 15:53

Hast du die Möglichkeit den Router mal an nem anderen Rechner zu testen?
Bei mir wars auch so als ich meine FB 6360 bekommen habe, das ich zwar volle Signalstärke hatte beim Wlan aber auch nicht aufs Internet zugreifen konnte...Hatte da noch Win XP drauf und ne Wlan-Karte. Bei meiner Schwester die unter mir wohnt hats mit Win XP und nem Wlan-Stick sofort funktioniert...Hab jetzt seit Anfang April Windows 7 auf meinem Laptop drauf und es funktioniert ohne Probleme...Hat wohl irgendwo im Wlan gehakt bei meinem XP...
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste